Можно ли хвастаться наличием высшего образования, если у тебя синий диплом? Это же значит, что ты плохо учился. Все равно, что хвастаться тем, что ты поступил в университет на платку. И то, и то говорит о том, что ты ленивый и плохо учился. В случае платки ты плохо учился в школе, а в случае синего диплома, ты плохо учился в универе. Даже если учился на бюджете, то учился плохо, после школы расслабился. Разве можно таким хвастаться?
Хвастаться не хорошо
Ну нашли чем хвастаться. Сейчас в кого не плюнь, у всех в/о. Хвастаться надо не наличием синего или красного диплома, а своей трудоустроенностью после окончания вуза.
На самом деле, именно при получении высшего образования нет ни малейшего смысла иметь красный диплом. В программе вуза хватает предметов, которые никогда не пригодятся в профессии. Добавляют для необходимого количества часов, прослушанных студентом.
Если вуз престижный, и знания крепкие, то, если надо, хвастаться можно. Терпеливо объясняя, им, нефокусирующим бестолочам, как надо правильно решать ту или иную производственную проблему. Либо, когда они сопли жуют, предложив быстрое и толковое решение вопроса.
Только тм и хвастаюсь
Потому что он Советский.
Студенты не без оснований говорят, что диплом может быть и синий, но мор да должна быть красной.
Хвастаться можно чем угодно, я знаю чела который ни одно задание ни один интеграл не мог решить все купленное и красный диплом. Он пассивный *** еще и теперь пытается занять денег без отдачи. Я думаю это связано когда человек теряет себя из за оценок и не имеет внутреннего морального компаса. Короче с подозрением отношусь к краснодипломникам наверняка там серьезные проблемы с поведением.
Хвастаются не цветом диплома, а ВУЗом, который окончили.
Синий диплом часто свидетельствует о том, что вчерашний студент работал в студенческие годы, а посему не имел достаточно времени для учебы в полную силу.
Будучи кадровиком ни разу не смотрела на цвет диплома, как и мои коллеги-кадровики.
Первая мысль об обладателе красного диплома: заучка, зануда, зубрила.
Чушь полная.... И вообще, чего хвастаться дипломом, перед кем?
Если вуз престижный и диплом ваш реально востребованный среди работодателей, и со своим синим дипломом вы нашли перспективную работу.
Если человек получил диплом он уже молодец и если хочет хвастаться пусть это делает, какое вам вообще дело