Гость
Статьи
Вообще не знаю куда …

Вообще не знаю куда идти учиться

Вообще не знаю куда идти учиться. Стукнуло 18, в следующем году поступать. До сих пор не знаю куда идти, какую профессию выбрать. Ничего неинтересно, интересно них*я не делать и сидеть в телефоне, но понимаю что так нельзя. Может кто тоже была такой непутевой, че делали...
#работа #учёба #образование

Ккккккк
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

идите тогда работать

Гость

Может вам в колледж на полезную не заумную профессию? на повара, например.

Гость

почему бы не попробовать себя в профессиях для которых не требуется долгий срок обучения - мастер маникюра, парикмахер, грумер и т.п. Если не знаете куда идти, выбирайте профессию, которую можно быстро изучить и идти работать и которая востребована на рынке, позже подумаете о том, кем хотите быть и поступите (главное не затягивайте надолго, начинать учиться спустя 5 лет работы уже сложно). Подумайте о профессиях, которые будут востребованы не только в 20 лет, но и в 40-50 лет, когда уже сложнее трудоустроиться. Например: бухгалтер любого возраста востребован.

Василий

Вы постоянно про это пишете. Может, пора успокоиться и посмотреть в паспорт, сколько вам лет на самом деле?

Ккккккк
Василий

Вы постоянно про это пишете. Может, пора успокоиться и посмотреть в паспорт, сколько вам лет на самом деле?

Что?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема