Автоинструктор во время занятий разговаривает на низких тонах, таким бархатным голосом, часто смотрит на меня, иногда шутит... Конечно бывает ругается не сильно на езду, когда делаю неправильно, но сразу после этого разговаривает как обычно) недавно когда дотронулась до коробки передач в конце занятия (ставила на парковку) он случайно прикоснулся к моей руке, но отвел свою руку. Наверное сам хотел переключить на парковку.
#нуженсовет #вождение
Приколы из приюта для престарелых пикаперов...! 😈😂😂😂
Мужчину не нужно понимать (особенно женщине). С ним нужно заниматься сексом и тогда понимание придет само.
Сообщение было удалено
И слава Богу! Лишь бы не приставал
И снова инструктор.
Какое совпадение
Ему, кажись за сорок
Похож на приведение.
Сообщение было удалено
А что ты вообще из себя представляешь, что пишешь мне такое?)
На себя давно смотрел(а) в зеркало?)
Ч старенький уже, такую шутку не пойму.
Кстати, всех вас С Наступающими праздниками.
Автору.
Если показать ему крутой разворот
Он он счастья вы..т и в оп...
Не буду пошлить.
Прошу, извинить.
Это не шутка...
А если ты старенький, то вполне можешь вспомнить. Фильм такой был - "Любить по-русски". Там Джигурда девку свою на случку уламывал, бархатным голосом, напористостью, и прикосновениями.
Сейчас эта метода уже не работает. Но некоторые умельцы всеж применяют. Иногда прокатывает видимо. 😂😂😂
Да, прям..!
Начитался в инете чуши, и "якоря" вовсю "раскидывает"... На некоторых девках и правда срабатывает. Только это ж уметь надобно. А не вот так вот "за здрассте", без должного уменья.. )))
На самом деле многие девушки ведутся на обаяние и попадаются на удочку этих инструкторов... Но есть и те, кто сразу это пресекает
У меня знакомая одна была влюблена по уши, после получения прав писала, звонила, чего там только не было 😂 я вообще иногда удивляюсь таким девицам, себя не уважают)
Это не шутка...
А если ты старенький, то вполне можешь вспомнить. Фильм такой был - "Любить по-русски". Там Джигурда девку свою на случку уламывал, бархатным голосом, напористостью, и прикосновениями.
Сейчас эта метода уже не работает. Но некоторые умельцы всеж применяют. Иногда прокатывает видимо. 😂😂😂
Прокатывает только с наивными и глупыми девицами... Коих достаточно...
Блин, в какую тему не зайти - везде опошлят, испортят, нагадят. Что за люди, ну ёлки-палки...
Это не шутка...
Ну, как не помнить. Помню, помню.
Их, две части, кажись выпущено было.
Это не шутка...
Мне другое кино больше по душе.
"Ночные забавы"
Вот там показан мастерский пикап от Евстигнеева.
Так он ничего и не делает, он нравится вам скорее всего вот вы и высматриваете признаки) если бы ему от вас что то было нужно вы бы 100% уже об этом знали наверняка
Не заморачивайтесь, до руки случайно дотронулся, а вы уже себе надумали...