Гость
Статьи
Что выбрать ? Лор? …

Что выбрать ? Лор? Гинеколог? Или Анестезиолог?

Первый курс сейчас. Что выбрать Лор? Гинеколог? Или Анестезиолог?
Интересует соотношение деньги / нагрузка ?

Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не выбирают на первом курсе. Вы сначала хотя бы сессию сдайте.

Гость

Лор.

Гость

Точно не ЛОР. Иллюзорная профессия, потом поймёте. Если гинеколог, то лучше на акушера. Анестезиолог выбирайте.

Гость

Выбирай жидкаролога

Гость
Гость

Точно не ЛОР. Иллюзорная профессия, потом поймёте. Если гинеколог, то лучше на акушера. Анестезиолог выбирайте.

обоснуйте про лора.

Гость

Я работаю с глав врачами и начмедами, все реаниматологи.

Гость

Первый курс ухаха!!! Уже выбирает, деловуха😂😂😂😂
Отучись сначала 6 курсов, потом подумаешь😂

Анастасия
Гость

Мне наоборот говорила одна из частной клиники,что лор самая денежная профессия

Без пяти минут свекровь

Иди в акушеры гинекологи которые роды принимают. Им деньги пачками несут, почти каждая роженица. В москве вообще потоки нереальные. Если б я знала раньше, сама бы пошла)) Лор ерунда какая то. Реаниматолог очень стрессово я думаю, и денег по любому меньше намного.

Анастасия
Без пяти минут свекровь

Иди в акушеры гинекологи которые роды принимают. Им деньги пачками несут, почти каждая роженица. В москве вообще потоки нереальные. Если б я знала раньше, сама бы пошла)) Лор ерунда какая то. Реаниматолог очень стрессово я думаю, и денег по любому меньше намного.

Какая ерунда.. Постоянно надо промывки делать, или гной выкачивать. Там думаешь не несут?

Гость

Смешно. Доучитесь сналала до 5ого курса...

Без пяти минут свекровь
Анастасия

Какая ерунда.. Постоянно надо промывки делать, или гной выкачивать. Там думаешь не несут?

Ну раз сама все знаешь, чего спрашиваешь. Иди в лоры, там конечно несут больше чем за роды, конечно. Шоколадку может или тыщу рублей и принесут, раз в месяц.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: