Гость
Статьи
Вуз лишили лицензии …

Вуз лишили лицензии или аккредитации

Здравствуйте, подскажите, если ВУЗ лишают аккредитации и он прекращает свою деятельность. Какие мои дальнейшие действия? В этом ВУЗе можно будет доучиться или нужно будет перевестись в другой, кто сталкивался? #образование

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
🐸

Лучше перевестись

Шакира

Вообще-то вуз вам должен предложить варианты, т.к. это его обязанность. Можно перевестись в другой вуз на подобную специальность. В этом вы уже никак доучиться не сможете

Гость

попробуй перевестись
доучиться уже не сможешь

Шакира
Шакира

Вообще-то вуз вам должен предложить варианты, т.к. это его обязанность. Можно перевестись в другой вуз на подобную специальность. В этом вы уже никак доучиться не сможете

Почитайте про уральский финансово-юридический институт. И как там распределили всех учащихся по другим вузам. Вы же не один там учитесь, это общая проблема

Гость

Вас обязаны перевести в другой вуз. Вообще удивительно, что вы задаёте этот вопрос здесь. У вас гугл поломался?

Переводитесь. И чем быстрее, тем лучше. А то не будет мест. Всё бросайте, забирайте документы, переходите на курс ниже, если скажут, но поторопитесь.

Гость
Шакира

Почитайте про уральский финансово-юридический институт. И как там распределили всех учащихся по другим вузам. Вы же не один там учитесь, это общая проблема

я в РГСУ сейчас учусь в Москве, просто внутри ВУЗа творится что то неладное

Шакира
Гость

я в РГСУ сейчас учусь в Москве, просто внутри ВУЗа творится что то неладное

Ну тогда успевайте переводиться, если есть возможность, а то потом буча начнется и не понятно куда принудительно переведут

Василий

Спросите в самом ВУЗе. Некоторые продолжают работать, но диплом будем типа "ненастоящий". Нормальные руководители договариваются с другими, более удачливыми ВУЗами, о переводе студентов на тот же курс... Шагайте в деканат. Только они ответят.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: