Гость
Статьи
Мне 19 и я беременна

Мне 19 и я беременна

Здравствуйте, мне 19 лет, недавно узнала, что беременна (вчера), сразу сказала молодому человеку, с ним уже 4 год вместе. Живем в съемной квартире. Все пошло не по плану, потому что мы еще не в браке, а беременность я планировала к 22-23. Сказала парню о беременности, ему стало плохо (ему 21), потом поговорили, он не против, но реакцию понять не могла. Вроде не против, а вроде и да. До этого обсуждали тему детей и он не против, хочет дочку, даже имя выбрал. Сегодня спрашивал, если будет мальчик, то как назовем. Но есть проблема, я на 4 курсе колледжа, остался один семестр, но профессия у меня не сидячая - педагог-хореограф. На парах, соответственно, танцую. Классический танец, народный, современный и бальный, это большие нагрузки, каждый день по несколько пар специальности. Если на классике, народном и бальном мы работаем стоя на ногах, то на современном валяемся на полу. Посчитала, дата родов приблизительно 15 августа 2023, в апреле госы, это около 5 месяцев будет. Не знаю, смогу ли закончить учебу, но очень на это надеюсь, потому что академ брать не хочу..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Не вздумайте рожать. Еще не раз пожалеете об этом и прольете слезы. Как бы сами с голоду не сдохли с текущим положением в мире. Просто фигею. Чем люди думают? Ни одной мысли наперед...

Гость

Выскажу чисто свое мнение, решение принимайте сами. Все таки вопрос слишком серьёзный, чтобы другие люди несли ответственность за ваше решение. Рассмотрим картину: сейчас рожать ребенка будет конечно очень тяжко. Доучиться вам будет очень тяжело, да и вряд-ли другие позволят, когда живот уже будет заметен. Далее, если мыслить логически, вам какое-то время нужно быть с ребенком после родов. А у вас такая профессия, где надо поддерживать и улучшать свои навыки, что тоже будет сложно. Да ещё и съёмное жилье, непонятная реакция парня. Он потянет обеспечение и не сольётся? Тщательно все обдумайте и с парнем обсудите много раз. Решать вам

Гость

Поздравляю вас с беременостью . Я тоже хочу ребëнка. Но всему своë время. Мне тоже 19 лет .

Василий

С 15 лет в сожительстве. Неплохая хореография!
Ну, хоть ребёнок будет. Он её жизни научит, хоть немного....

Гость

Поздравляю! Возраст трудоспособный, руки-ноги есть, можно и родить, и прокормить. Было бы желание

Гость

Что не так то рожайте берите академ можно хоть в 30 лет заканчивать вуз совсем вам промыли в ПТУ мозги ща тролли насоветуют тут вас.
Я с 4й попытки вуз закончил а магистратуру походу со второй и че. Айайай на второй год оставят какой ужас какая драма диплом шаражного пту получите на год позже который никогда не пригодится больше разве чтобы в вуз зачислиться

ты хоть уверена, что ребенок от него?

Автор
Василий

С 15 лет в сожительстве. Неплохая хореография!
Ну, хоть ребёнок будет. Он её жизни научит, хоть немного....

Василий, вы бы хоть уточнили сколько мы живем вместе, а потом бы говорили что-то. Живем мы вместе полгода, а встречаемся 4 года.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: