Есть экономический ,куда все туда и я .не понимала не знала ,спасибо что дали образование, учиться на заочке не учились, работали все. В школе тоже слабенько средненько. Понимаю что нужно ещё что то выучить ,какое ,какая направленность? Мне не много за 30. Тем более пока можно сложиться родственники может помогут ..курсы думала ?? А как если я работаю с утра до вечера.ногти ресницы нет ,мелкая усидчивая работа нет. Парикмахер это надо было раньше набила бы опыт. Экономика не то. Нужна какая то другая деятельность. Может заработок даст нормальный . Психология философия ...косметология (многие идут в индустрию ) смех и шутки тут ни к чему...я просто не знаю как выделить время. Куда попробовать. Понимаю что надо .надо не в одной профессии. #образование
Выбирайте философию, станете философом, будете философски относиться к отсутствию маломальской профессии в 30-то лет...
Если сможете, конечно.
я экономист очень довольна, веду целое предприяние, штатное расписание, обязанности сотрудников, отчеты по графику, зарплата отличная
Айти потянете?
Курсы по... психологии, философии 😊
В ближайшее время планируют принять закон для психологов, консультировать можно будет только с ВО, никакие курсы не катят. Да и там нужно постоянное и дорогое обучение, личная терапия. Не ваш вариант
Автор, вы грамотная и изъясняетесь нормально, получше многих на вумене, вполне себе средячок. Нормально всё. Но а насчёт высоких зарплат, они и только по блату.
Автор, вы грамотная и изъясняетесь нормально, получше многих на вумене, вполне себе средячок. Нормально всё. Но а насчёт высоких зарплат, они и только по блату.
Ну началась классическая песня про блат.
Если вам много никто не хочет платить, то это не значит что никому не платят много за работу
В 30 лет! Самое время задуматься, кем быть! А то Маяковский писал: "У меня бегут года, будет мне 17, что же делать мне тогда, чем заниматься?" (по памяти).
Складывается такое впечатление, что вам это и не нужно. Такое ощущение, что все куда - на обучение, туда и вы. Но по факту, вы никуда не хотите и ищите оправдания себе в том, что просто определиться не можете, а по факту и не хотите. Я вот среди многих - пошла учиться на психолога, но не потому что многие туда пошли, а потому что с детства знала, что стану психологом. И сейчас, учась в Московском институте психоанализа, ничуть об этом не жалею.
Согласна - найти время сложно. Но у нас в вузе есть дистанционный формат. Так что можно еще рассмотреть вариант обучения удаленно.