Гость
Статьи
Наши предки-медведи

Наши предки-медведи

По РЕН-ТВ сказали, что славяне считали, что мы произошли от медведей, тк у нас одинаково расположены внутренние органы. Думаете, есть здесь зерно правды?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

А вы побольше рен-тв смотрите, там много чего говорят)) и про инопланетян они говорили тоже, типа, существуют)) То от обезьян, то от медведей. Дальше кто?))

Гость
Valeri

А вы побольше рен-тв смотрите, там много чего говорят)) и про инопланетян они говорили тоже, типа, существуют)) То от обезьян, то от медведей. Дальше кто?))

Еще по РЕН_ТВ сказали, что всем миром правят цыгане)

Гость

А тюрки от волков? Некоторые произошли точно от корв или жирафов.

Гость

Там много чего говорят 🙃 Я этот канал любила смотреть лет в 12-13..верила...😅

Гость

По такой логике, все люди произошли от свиней, потому что у нас с ними наиболее похожие внутренние органы, даже пересадка возможна, и состав крови тоже. А я не против, мне нравятся свинки, особенно, вьетнамские вислобрюшки.

Гость
Гость

Вот тут они не правы. Посмотрите на лица и фамилии тех, кто правит миром, почитайте их биографии.

Гость
Гость

Вот тут они не правы. Посмотрите на лица и фамилии тех, кто правит миром, почитайте их биографии.

Они сказали, Саркози и Лукашенко имеют цыганские крови..

Гость
Гость

По такой логике, все люди произошли от свиней, потому что у нас с ними наиболее похожие внутренние органы, даже пересадка возможна, и состав крови тоже. А я не против, мне нравятся свинки, особенно, вьетнамские вислобрюшки.

Как ни странно, но и у морского ежа нашли 98% ДНК человека!

Гость
Гость

А вы свое исследование проведите.

Гость

По рен тв по пятницам после 23 ч раньше хорошие фильмы показывали (18+). У меня всё.

Гость

А как же тема про рептилоидов?

Гость

Или славяне от медведей, а те кто правит миром от рептилий? 😊

Гость

И не случайно между медведями и восточными славянами есть большое сходство. Такие же ленивые, непредсказуемые, жестокие, беспардонные, любят воровать созданное чужим трудом (мёд у пчел).

Гость

люди разные

кто-то произошёл от инфузории, кто-то от обезьяны, я от Ангелов!

Василий

Не то, что зерно! Целый початок! А со свиньёй сходство 90%, можно даже органы пересаживать!

Гость
Гость

Я вам дам подсказку. Первый канал Эрнст, Аксюта. Поэты известные Бальмонт, Блок. Композиторы Чайковский, Глинка. И тд. И подобных фамилий большинство.

Гость
Гость

Я вам дам подсказку. Первый канал Эрнст, Аксюта. Поэты известные Бальмонт, Блок. Композиторы Чайковский, Глинка. И тд. И подобных фамилий большинство.

ты сейчас чушь написал про композиторов

Гость
Гость

ты сейчас чушь написал про композиторов

Напиши не чушь))) Аргументы приведи.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: