Гость
Статьи
Человек без вышки это …

Человек без вышки это маргинал?

В современном мире многие так считают. Типо если нет высшего образования, то человек маргинал. Но чем плохи рабочие специальности? Не думаю что они делают из человека маргинала.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Что то по моим наблюдениям маргиналов с вышкой, побольше будет. Наверное от того что со своей вышкой, в фастфудах и доставках работают, на равне с теми кто без неё))

Гость

не забивайте себе голову глупостями. Маргинал - очень емкий термин, не все знают его значение. К рабочим профессиям это слово не имеет отношения.

Гость

Правильнее будет "маргарин"...

Гость

У людей с вышкой и тех кто так считают, нет способности размышлять более глубоко, но только поверхностно и о временном и они даже не подозревают что если бы не было людей без ВО вышки, то у них не было бы возможности ее получить;) Люди с ВО начитаные но не мудрые, а без ВО любые передряги пройдут;)

Гость
Гость

У людей с вышкой и тех кто так считают, нет способности размышлять более глубоко, но только поверхностно и о временном и они даже не подозревают что если бы не было людей без ВО вышки, то у них не было бы возможности ее получить;) Люди с ВО начитаные но не мудрые, а без ВО любые передряги пройдут;)

Особенно охранники мудры, сидят целый день в телефоне и мечтают,что их какая-нибудь бабёшка заберёт к себе домой

Гость

Все Американские миллиардеры не имеют высшего образования. Учатся только лузеры

Гость
Feya winx✨

Сообщение было удалено

Получают вышку, чисто по стадному инстинкту "чтобы как все быть"

Есть много бомжей с вышкой. Они кто?

Гость

Маргинала из человека делает образ жизни. Рабочие специальности всегда востребованы,и чтобы их получить,нужно тоже где-то выучиться,хотя бы в ПТУ.

Василий

Часто бывает, что это специалист в какой-то сфере!

Муж перешел на другую работу,чтоб днем она одна не оставалась.Теперь я работаю днем,а он ночами. Я на работу иду в 7–30, а он приходит в 8–20 примерно.Иногда по утрам так заведет,когда кривая от корвалола,я иду на работу и аж дыхание перехватывает,страшно,что щас бычек уронит и…дальше даже думать было страшно.И пока муж не придет домой я не могла успокоиться,знала,что раз он дома,он за ней приглядывает.

Гость
Feya winx✨

Сообщение было удалено

А если есть деньги, но мне просто не нужны вышка? Зачем не она нужна? Объясни. Чтобы как все быть что ли?

Гость
Feya winx✨

Сообщение было удалено

Если тебе нужна корочка о вышке, то с чего ты взяла, что у всех должна быть такая цель? Все люди должны мыслить как ты?

Это очень странный стереотип, укоренившийся в нашем обществе. Серьезно! Тысячи ежегодно выпускаются из вузов, и значительная часть из них идет не по специальности, потому что некуда (безработица), либо вышка та ни о чем была. Как грибов после дождя развелось откровенных шараг, торгующих дипломами, они не учат ничему, они оказывают услугу по получению бумажки! А все потому что спрос рождает предложение

Гость

Строители и грузчики мало зарабатывают и много пьют обычно

Гость
Slava

Что то по моим наблюдениям маргиналов с вышкой, побольше будет. Наверное от того что со своей вышкой, в фастфудах и доставках работают, на равне с теми кто без неё))

Только должность указывать не забывайте. Вы обычный кассир, а человек с вышкой менеджер или директор. Но по сути да, вы в одном заведении работаете

Гость
Гость

Все Американские миллиардеры не имеют высшего образования. Учатся только лузеры

Уточняйте только, что у этих американских миллиардеров неоконченное высшее

Мужло на диване

Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя

Полиматы рулят

Гость
Гость

А если есть деньги, но мне просто не нужны вышка? Зачем не она нужна? Объясни. Чтобы как все быть что ли?

Будь не как все. Работай кассиром

Гость
Гость

Только должность указывать не забывайте. Вы обычный кассир, а человек с вышкой менеджер или директор. Но по сути да, вы в одном заведении работаете

Так с вышкой тоже кассиров полно. Думаете что все люди с вышкой директора или менеджеры... Ха-ха, нечего сказать

Тем, кто со своей картонкой рассуждает о работягах как о маргиналах, надо тогда перестать есть хлеб, который "маргиналы" производят, пользоваться коммуникациями, которые они налаживают и т.д. С чем они останутся, интересно. У меня есть ВО, но я не понимаю такого отношения. Тем более работяга с квалификацией может побольше краснодипломника заработать. А сами условия труда на производствах, их изнурительность и вредность? Это вам не в офисе сидеть бумажки перебирать!

Точка невозврата

Все люди разные. Но лично мне нравятся образованные. Будет это ВО или среднее-специальное, не важно. Образование показывает то, что человек стремился, что человек усидчивый. По своему жизненному опыту я поняла, что у людей с образованием даже речь другая, мысли более системные. Есть исключения, что и без образования человек добился высот. Но таких единицы! Чаще без образования ничего не добиваются.
У меня на прошлой работе парень 26-и лет поступил в аспирантуру. Его от предприятия направили проходить доп курсы в Германию. Отправили бы человека без образования и стремления его получить? Не думаю

Мужло на диване

Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя

Полиматы рулят

Прутков?)

Гость
Гость

Большинство бывших одноклассников работает в кафе и фаст фудах. Касирами, официантами.. Какие нафиг директора? Кто их возьмёт на такую должность? Таких вакансий очень мало и там опыт требуют, чисто за корочку не возьмут

Гость
Гость

Будь не как все. Работай кассиром

Так большинство людей после универов идут как раз в кассиры и другие неквалифицированные работы. Что за наивность у вас? Вам 18-20?

Гость
Точка невозврата

Все люди разные. Но лично мне нравятся образованные. Будет это ВО или среднее-специальное, не важно. Образование показывает то, что человек стремился, что человек усидчивый. По своему жизненному опыту я поняла, что у людей с образованием даже речь другая, мысли более системные. Есть исключения, что и без образования человек добился высот. Но таких единицы! Чаще без образования ничего не добиваются.
У меня на прошлой работе парень 26-и лет поступил в аспирантуру. Его от предприятия направили проходить доп курсы в Германию. Отправили бы человека без образования и стремления его получить? Не думаю

Среди коммерсов полно быдла с 9 классами..

Точка невозврата
Гость

Среди коммерсов полно быдла с 9 классами..

Я даже не сомневаюсь.

Гость

Вышку можно получать тогда, когда она необходима на должность руководителя, которую уже предложили. Тобишь заочно. В иной ситуации ВО, не гарантирует вам ничего. А работать в офисе, нуу, пусть девочки работают.

Мужло на диване
Linn

Прутков?)

Наверно)

Гость

Человек без высшего образования может столько зарабатывать,что "вышке" и не снилось.Деньги есть-уже не маргинал,не социальное дно.

Гость
Feya winx✨

Сообщение было удалено

Маргиналы-социальное дно-бездомные и нищие.При чём здесь несовершеннолетние матери?

Гость
Гость

Особенно охранники мудры, сидят целый день в телефоне и мечтают,что их какая-нибудь бабёшка заберёт к себе домой

Ага!А сидящая в офисе амёба,мечтает,что её на Мальдивы пригласит начальник,перед которым она киськами и копчиком трясёт или,хотя бы в кафе(хоть кто-то!).

Гость
Гость

Большинство бывших одноклассников работает в кафе и фаст фудах. Касирами, официантами.. Какие нафиг директора? Кто их возьмёт на такую должность? Таких вакансий очень мало и там опыт требуют, чисто за корочку не возьмут

Вы смеетесь? Что-то из моих однокурсников (МГУ, журфак) никто после выпуска кассиром не пошел работать. Как так? Загадка.
И да, посмотрите в словаре значение слова "маргинал".

Рыба без трусов

Нет, это твой начальник.
Пока ты xyи пинал на парах, он бизнес подымал.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: