Я учусь на юридическом,у нас считается самым главным и профильным предметом гражданское право. И так получилось что 5 оценок за семинарские занятия выставила в итоге лекционер. И выставили мне по 70 баллов. А на семинарских я получала по 90-100 баллов. Я спросила об этом преподавателя по семинарским она сказала что так как экзамен она принимала оценки выставит лекционер. Хотя она выставляла просто оценки из головы так как никаких устных и письменных экзаменов не было. И по сути как она могла оценить нас если просто ведёт лекции. Когда я пришла на экзамен лекционер сказала что я не имею права кому то возмущаться за оценки хотя я просто спросила. В итоге из-за этой путаницы у меня не выйдет 5 ки по гражданскому. И я очень расстроилась потому что родители юристы и очень хотели чтобы я была отличницей тем более по профильным предметам,как сказать им и как не переживать из-за этого
Очень странный вопрос...для человека который учится на юриста...вот и продемонстрируйте свои знания на практике. Докажите Вашему преподавателю, что она не права и предоставив доказательства ... или наоборот пусть она предоставит официальный ответ, на каком основании и чем она руководствовалась выставляя оценки, чтобы Вы знали по каким параметрам происходило оценивание. Решайте все в рамкам логики и законов, а не эмоций. Криком делу не поможешь.
Очень странный вопрос...для человека который учится на юриста...вот и продемонстрируйте свои знания на практике. Докажите Вашему преподавателю, что она не права и предоставив доказательства ... или наоборот пусть она предоставит официальный ответ, на каком основании и чем она руководствовалась выставляя оценки, чтобы Вы знали по каким параметрам происходило оценивание. Решайте все в рамкам логики и законов, а не эмоций. Криком делу не поможешь.
Оценки выставлены,в системе сайта нельзя их изменить.
лекционер - это кто?
попроси отца тебя выпороть
Странный из вас юрист. При наличии обоснований изменить можно все. Возможно, и не зря вам не поставили 5...
К вашему сведению,работа юриста не заключается в том чтобы отстаивать свои какие то бытовые проблемы,всему на перекор понимая что есть вещи не подвластные,есть человеческий фактор так как не все в этом мире устроено по четким правилам.Понмание того что систему по которой работает вуз не изменить,там не меняются оценки. Люди которые везде любят разбираться,и собачиться в жизни по другому называется уж точно не юристами. Юристы работают в рамках правового поля,и хороший юрист тот кто знает как работать с имеющимися нормативно правовыми актами и нормами. А остальное по желанию самого человека я не обязана в обычной жизни (только из за того что я юрист) со всеми выяснять отношения и доказывать свою правоту.и точка