Эмигрировать не собираюсь. Думаю, для перспектив в доходах, какой язык лучше учить... Думаю насчёт португальского, испанского, итальянского, греческого, иврита, вьетнамского, венгерского, хинди. Китайский, наверное, не осилю, но тоже обдумываю
Знаю только англ, ну и чуть-чуть итал. Может есть смысл продолжить итальянский?
Китайский учите
английский и немецкий, или французский.
ибо книжки и мануалы для всего все равно на английском, а немецкий и французский - чиста для симуляции французского или немецкого акцента на английском.
можно испанский еще, мы ж теперь полюбому будем дружить в десна с латинской америкой.
еще турецкий перспективный. будешь туркам наши новости переводить с пояснениями
Английский прям в совершенстве? Бегло читаем, свободная богатая речь? Сомневаюсь
Доучи английский
А какой хотите. Нам-то что? Сами по себе языки ничего не дают, просто НИЧЕГО!
Зачем мне завидовать? Рандомной бабе, которая пишет буквы в интернете. Че, программа у вас автоматизированная, сразу- не завидуйте. Я и так знаю,что вы поголовное боты матричные с одинаковыми реакциями на все и на всех.
С точки зрения затрат времени обучения и каких то минимальных вероятностей международных связей с южной америкой, испанский лучше, очень легко пойдет после итальянского и английского. Если что, потом и итальянский легко доучите после испанского. В индии знают часто английский, китайский долго учить, можно бросить. Пока выучите испанский, будет далее понятно, что дальше. Вообще нет смысла, лучше в проффессии углубляться пока.
Коли ты задаешь вопросы, тебе имеет смысл послушать лекции Сергея Савельева. Откуда ты узнаешь,что какой бы язык ты ни учила, это просто попытка выпендриться, доминировать. Ведь у гоминид, то есть людишек три базовые потребности, жрать, размножаться и доминировать. Я бы не писала этого. Но твоё " не завидуй" дало ясное понимание,что передо мной как раз типичный представитель гоминидного племени.
Коли ты задаешь вопросы, тебе имеет смысл послушать лекции Сергея Савельева. Откуда ты узнаешь,что какой бы язык ты ни учила, это просто попытка выпендриться, доминировать. Ведь у гоминид, то есть людишек три базовые потребности, жрать, размножаться и доминировать. Я бы не писала этого. Но твоё " не завидуй" дало ясное понимание,что передо мной как раз типичный представитель гоминидного племени.
Вам нужно лечиться
С точки зрения затрат времени обучения и каких то минимальных вероятностей международных связей с южной америкой, испанский лучше, очень легко пойдет после итальянского и английского. Если что, потом и итальянский легко доучите после испанского. В индии знают часто английский, китайский долго учить, можно бросить. Пока выучите испанский, будет далее понятно, что дальше. Вообще нет смысла, лучше в проффессии углубляться пока.
Спасибо, латинская америка хорошее направление. И в профессии-то понятно. Но хочется расширить территорию поиска заказов, ну или хотя бы какую-то подработку найти связанную с иностранным языком. Я слышала, что если знаешь язык страны, с которой сотрудничаешь, и их культуру, то заказчики лучше идут на контакт и возможно даже готовы платить побольше
Спасибо, латинская америка хорошее направление. И в профессии-то понятно. Но хочется расширить территорию поиска заказов, ну или хотя бы какую-то подработку найти связанную с иностранным языком. Я слышала, что если знаешь язык страны, с которой сотрудничаешь, и их культуру, то заказчики лучше идут на контакт и возможно даже готовы платить побольше
Но вроде как самая коупная экономика там это Бразилия, а там говорят на португальском вроде
Ну это может частично и так, но по количеству стран больше испанский распрастранен, если так тогда надо на конкретную страну ориентироваться бразилию, китай, индию, турцию, арабский язык. А как лотея лучше испанский.
Учите беларуский.Почти никто его не знает,а Вы будете знать.Как заговорите,все на Вас оборачиваться станут и смотреть ,как на инопланетянина.Прикольно будет.
👍
Я тайский учу. Мне нравится, когда там отдыхаю, разговаривать с ними на их языке
Я выпендриваюсь? Ну не знаю, в спортзал хожу, чтоб быть сильной, тоже бросить по вашему? Сидеть и не отсвечивать? 😂
Я тайский учу. Мне нравится, когда там отдыхаю, разговаривать с ними на их языке
Я выпендриваюсь? Ну не знаю, в спортзал хожу, чтоб быть сильной, тоже бросить по вашему? Сидеть и не отсвечивать? 😂
Такие люди свою лень и стагнацию так оправдывают. Мол если ты что-то делаешь, то ты дурак и выпендриваешься, будь как мы, проперживай диван, плоди недовольство и агрессию
Арабский, хинди или португальский. Это языки стран-партнеров, да и просто крупных стран с развитой экономикой, куда можно будет эмигрировать или работать.
Меня умиляют люди, которые на полном серьезе считают, что «выучили» язык. Фух, так, английский выучила, что там следующее 😂😂😂😂
Автор, даже ваша буковка с циферкой- это абсолютно и всецело говорит не о том, что вы выучили английский язык, а о том, что вы сдали тест🙄
Меня умиляют люди, которые на полном серьезе считают, что «выучили» язык. Фух, так, английский выучила, что там следующее 😂😂😂😂
Автор, даже ваша буковка с циферкой- это абсолютно и всецело говорит не о том, что вы выучили английский язык, а о том, что вы сдали тест🙄
Мне того английского, что есть, более чем хватает для работы и жизни. Я его освоила ещё в подростковом возрасте, и какое-то время даже думала на английском, а не на русском. А вообще я учу из практического интереса, а не чтобы "знать". Это ваша тупая позиция, что надо знать, чтобы знать. Мышление недалекого человека. Поэтому вас бомбит
Мне того английского, что есть, более чем хватает для работы и жизни. Я его освоила ещё в подростковом возрасте, и какое-то время даже думала на английском, а не на русском. А вообще я учу из практического интереса, а не чтобы "знать". Это ваша тупая позиция, что надо знать, чтобы знать. Мышление недалекого человека. Поэтому вас бомбит
С чего это у меня такая позиция? Дурилко ты картонное😂😂😂
Я живу в Японии и, представь себе, знаю японский, потому что мне он нужен для жизни, и английский, потому что он мне нужен для работы.
Думала она на англ, живя в Рязанской области, ну смех, реально.
Автор забейте на эту ненормальную, кринж просто.
Действительно испанский хороший вариант много стран на нем говорит.
Начала немецкий учить, с нуля сама. Но я думаю о перспективах , что возможно придется легализоваться там
В турцию много и русских уехало и много турков выучили, это все равно, что казахский учить или грузинский, там и так многие на русском говорят. Конкуренция большая будет. В отличии от испанского. Можно на пассиве медленно параллельно китайский учить не до идеала, а до А2-В1 по аналогии с итальнск. Так как с ходу ничего не запомнить в отличии от испанского.
Итальянский, испанский и португальский очень близкие языки, в утюбе фильмов полно, как одни понимают на 70% других.
Один месяц потом основы выучите, и зная идеально один будете понимать при медленной речи другой, и скажите да, нет наверное...
Учите язык той страны, чья культура вам интересна и симпатична.
Тогда у вас будет дополнительная мотивация, и причина освоить язык на хорошем уровне - пообщаться с носителями.
только предатели родины учат иностранный. только бесполезно, потому что русским ни один иностранный язык не даётся, хоть сколько учи, так боженька попустил.
только предатели родины учат иностранный. только бесполезно, потому что русским ни один иностранный язык не даётся, хоть сколько учи, так боженька попустил.
Значит моя теща преподаватель английского и немецкого в школе, тоже из них... хотя больше 2 недель в отпуск за границу не выезжала. То то я смотрю шифруется, новости на кисель тв смотрит, верит, переживает.