Гость
Статьи
В 30 лет стать актером …

В 30 лет стать актером (музыкантом, художником и т. д)

Как относитесь к людям, которые в 30 лет идут осуществлять свои детские мечты?

Не в качестве хобби, а профессионально идут учиться.

Уважаете? Или для вас это безумие?

Как считаете, возможно ли добиться успеха, если начать с нуля в таких сферах после 30 лет? #мечта

Лия
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

если (вдруг) в 30, 40, 50 или 60 лет у субъекта появляется некий блат, и он получает возможность продвижения, то есть смысл пробовать
если же на пустом месте, то хоть с пеленок обучайся, в свет не выйдешь

Лия
Гость

если (вдруг) в 30, 40, 50 или 60 лет у субъекта появляется некий блат, и он получает возможность продвижения, то есть смысл пробовать
если же на пустом месте, то хоть с пеленок обучайся, в свет не выйдешь

Сейчас любой может прославиться. Есть ютуб, инст и т. д. Продюсеры уже не нужны

Гость
Лия

так на ютубе тоже нужно продвигаться, так что без продюссера никак.

Гость

можно... но вот можно и не добиться

Мне тоже 30,свои мечты воплощаю через дочку. Занимается воздушной гимнастикой, ходим в театральный ( куда ходили арнтгольц). Снялась в одной детской передаче. Дочка сама ведет тик-ток и лайки

Гость
alinaggg

Мне тоже 30,свои мечты воплощаю через дочку. Занимается воздушной гимнастикой, ходим в театральный ( куда ходили арнтгольц). Снялась в одной детской передаче. Дочка сама ведет тик-ток и лайки

А дочке то это нужно?

Гость

Сама в 35 хочу поступить на 2 высшее заочно в театральный. Муж смеётся и считает, что это несерьезно. Первая профессия и работа в офисе с документами всегда было не мое. Осуществить мечту можно, только надо готовиться к экзаменам((

Гость
Лия

может. в теории возможно многое
важна реальная практика. жизнь

Гость

Думаю что нет. Точнее уверенна. Потому что молодых много , а 30 это уже только если олигарха найдёшь и то не факт что прокатит.

Лия
Гость

так на ютубе тоже нужно продвигаться, так что без продюссера никак.

Продвигайтесь сами. Кто не дает?

Лия
Гость

можно... но вот можно и не добиться

Естественно. Как и в любом деле

Гость

хоть хобби, хоть профи - всегда нужно делать то, что хочется, независимо от возраста

не слушайте совко*идоров, у них все плохор в жизни, поэтому они других гнобят

Гость
Лия

Для этого деньги нужны. Реклама, пиар.

Лия
Гость

Для этого деньги нужны. Реклама, пиар.

У меня 120 тыс подписчиков в инст
Зарабатываю на рекламе
Ни копейки в свое продвижение не вложила)

Василий

И в 60 можно! Идите.

Камон, 30 лет это еще молодость. Откуда вообще берутся идеи, что в 30 поздно

Гость
Лия

У меня 120 тыс подписчиков в инст
Зарабатываю на рекламе
Ни копейки в свое продвижение не вложила)

И как вы раскрутили аккаунт?

Гость

Ну солист Раммштайн первый альбом выпустил в 32 кажется, Ван Гог в 27 начал рисовать. Только вот мне совершенно на чужой успех по барабану это чисто тщеславие ваше, люди могут творчеством заниматься и реализовываться просто писать книги и картины рисовать и убирать их в шкаф. Нужны мозги для раскрутки, кругозор(либо вы очень много рефлексировали и изучали либо росли в среде где ваш папа писатель или музыкант), образование не считая бабла и труда. Если вы не гений, то тут сказочное везение нужно что у вас остальная например музыкальная группа гении несколько человек, а вы просто в хоре пели.

Гость
Гость

Ну солист Раммштайн первый альбом выпустил в 32 кажется, Ван Гог в 27 начал рисовать. Только вот мне совершенно на чужой успех по барабану это чисто тщеславие ваше, люди могут творчеством заниматься и реализовываться просто писать книги и картины рисовать и убирать их в шкаф. Нужны мозги для раскрутки, кругозор(либо вы очень много рефлексировали и изучали либо росли в среде где ваш папа писатель или музыкант), образование не считая бабла и труда. Если вы не гений, то тут сказочное везение нужно что у вас остальная например музыкальная группа гении несколько человек, а вы просто в хоре пели.

Короче надо очень шарить ну или как оксимирон который оксфорд закончил

Гость
Гость

Сама в 35 хочу поступить на 2 высшее заочно в театральный. Муж смеётся и считает, что это несерьезно. Первая профессия и работа в офисе с документами всегда было не мое. Осуществить мечту можно, только надо готовиться к экзаменам((

Хз у меня брат на реж курсы пошел я ему помог баблом надо развиваться чисто как хобби. Лучше валите от такого мужа если он серьезно стебется и не дает развиваться.

Гость
Avanturistka

Когда 20 летние на пятки наступают, то поздно. Между 20 и 30 летней, выберут 20 летнюю. Увы горькая правда жизни.

Гость
Avanturistka

Вы ещё не забывайте что у нас столько талантов в России которые дома сидят, а на сцене бездарности. Моя бабушка директор муз школы, я объездила всю Россию по концертам и могу сказать что у нас масса красивых, молодых и с головами в 5 Актав. И где они? А автор пусть ни тешит себя иллюзиями.

Гость

Но вообще автору все же скажу! Просто делайте если нравится не насчитывая на успех! Может случится чудо!

Лия
Avanturistka

Вы много знаете профессиональных пианистов или скрипачей, которые в 30 начали играть?

Лия
Гость

И как вы раскрутили аккаунт?

Просто в течение 3 лет выкладываю контент (вокальные кавера в основном)

Гость

Тиль Линдеманн после 30 стал петь, а до этого был пиротехником. А в юности спортом занимался.

Лия
Гость

Вы ещё не забывайте что у нас столько талантов в России которые дома сидят, а на сцене бездарности. Моя бабушка директор муз школы, я объездила всю Россию по концертам и могу сказать что у нас масса красивых, молодых и с головами в 5 Актав. И где они? А автор пусть ни тешит себя иллюзиями.

Дело в том, что людям не нужны певцы с голосом в 5 октав и всякие виртуозы)

Нужны яркие артисты, за которыми интересно наблюдать. Те, кто умеют делать шоу и вызывать эмоции

Гость
Лия

И где вы с нуля в таком случае начали?

Гость
Лия

Просто это не бывает. 120 тыс сами вас нашли?)

Гость
Гость

Хз у меня брат на реж курсы пошел я ему помог баблом надо развиваться чисто как хобби. Лучше валите от такого мужа если он серьезно стебется и не дает развиваться.

Легко сказать. Только кто меня и ребёнка будет содержать, пока я учиться буду и развиваться) и ипотеку платить)

Лия
Гость

Просто это не бывает. 120 тыс сами вас нашли?)

Хэштэги и маслайкинг

Все. Больше ничего не делала

Лия
Гость

И где вы с нуля в таком случае начали?

Соцсеть, которую нельзя называть)

Гость
Лия

Соцсеть, которую нельзя называть)

Нет, в смысле петь вы умели. Учились раньше. И три года назад вам 24 было.

Лия
Гость

Нет, в смысле петь вы умели. Учились раньше. И три года назад вам 24 было.

А, теперь поняла.

Я вокалом в 19 начала заниматься.

Но мне хочется другого( мне нравится кавера снимать, но не нравится быть в центре внимания на сцене, взаимодействовать с публикой.

Я думаю о том, может мое - играть на электрогитаре, к примеру. Прекрасный инструмент. И не надо быть фронвумен.

Поэтому эту тему создала. Округлила уж, Пусть не 30, ну, 28 мне скоро будет. Разницы нет.

На инструменте я никогда не играла. Только на фо-но совсем чуть-чуть

Лия

Вы много знаете профессиональных пианистов или скрипачей, которые в 30 начали играть?

Стыдно сказать, я вообще не знаю профессиональных пианистов и скрипачей. Я отвечаю за ту часть вопроса, которая про художников и прочих людей искусства
И еще за некоторых спортсменов в специфических видах спорта

Плюс любая деятельность совмещенная с блогом может дать интересный результат
Знакомства влияют. Да и профессиональная деятельность в этих сферах не равна всемирной известности

Гость

А кормить кто будет тебя?
В этих профессиях столько выпусков,как £овна за баней. И большинство невостребованные.
Актёром ещё с натяжкой можно,. Но музыкант ,художник… типа херакс и в 30 прозрел. Там учиться минимум десятку лет(муз)

Гость

Я моложе 30 лет, и как раз таких взрослых я уважаю, а не тех, кто уже в 30 ворчливый консервативный дед с устаревшими взглядами, который не развивается, не учится ничему новому.

Гость

Я считаю, что вполне возможно добиться успеха, но зависит от направления.
В консерватории вряд ли - так как для этого с детства учатся играть на скрипке и фортепиано. А, например, рок-музыка - запросто, главное для такого музыканта - харизма и отличные песни, быть гением игры на гитаре и иметь 10 октав необязательно.
Также и с танцами - в балет после 30 не возьмут, а хип-хоп, пилон, латино - почему бы и нет.
Карьерный путь просто будет связан не с "высоким искусством", а через интернет, специальные фестивали, направления современного искусства, шоу-бизнес.)

Гость
Лия

А, теперь поняла.

Я вокалом в 19 начала заниматься.

Но мне хочется другого( мне нравится кавера снимать, но не нравится быть в центре внимания на сцене, взаимодействовать с публикой.

Я думаю о том, может мое - играть на электрогитаре, к примеру. Прекрасный инструмент. И не надо быть фронвумен.

Поэтому эту тему создала. Округлила уж, Пусть не 30, ну, 28 мне скоро будет. Разницы нет.

На инструменте я никогда не играла. Только на фо-но совсем чуть-чуть

Ох, как же знакомо..
Я всю жизнь пою, обучалась вокалу у частных педагогов и в училище культуры (не закончила). Голос сильный, тембр редкий, но я ужасно боюсь публики 😓
Был опыт выступления на сцене, в рок-барах в своем городе несколько раз выступала - но каждый раз это дикий стресс практически до потери сознания, тошноты и ватных ног 😣
Все знакомые говорят, что зарываю талант, но выйти в люди петь - кишка тонка. Вела ютуб канал раньше, но забросила уже 7 лет назад. Даже на видео для других петь страшно. Короче стремная ситуация какая-то. Вроде и хочется быть услышанной, дарить людям приятные эмоции песнями, но этот страх публики сковывает(

Гость

Всегда думайте позитивно. Не в розовых очках, а стараться видеть положительное даже в плохой ситуации.
Если что-то давно хочется (аж грызет изнутри), то пора давно этим заняться. А спрашивать мнение других и прислушиваться к нему - пустая трата своей жизни.
Никого не слушайте, вообще никого! Это только ваша жизнь! Никто кроме вас ее не проживет. У каждого свое предназначение/миссия/цель/судьба и т.д. Каждому подходит только свой опыт и свой путь/метод. Нет людей с одинаковыми судьбами. Каждому свое и в свое время.
Если бы каждый это осознавал и не учил жизни других людей, не совал свой длинный нос куда не просят, то каждый был бы намного продуктивнее и сделал бы в жизни намного больше, как полезного, так и интересного для себя.
Всем желаю добра, мира и огромного счастья!

Гость
Гость

Понимаю Вас, получилось реализовать задуманное ? У меня сейчас стоит вопрос смены профессии, я закончила юридический , поработала по профессии 9 месяцев, честно юрист из меня такой себе, учить законодательство, разбираться в нем и быть как рыба в воде это не мое, совсем не мое, и это я поняла еще в студенческие годы, но родители шествовали над моими желаниями и не поддерживали мои мечты. Сейчас поработав по профессии я понимаю, что хочу все поменять вот прям здесь и сейчас, хватаюсь почти за все подряд, хотя знаю что хочу , но нет возможности реализовать, поэтому стремлюсь заработать на свою мечту, а у вас получилось реализовать свою мечту?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: