Была на паре у преподавателя, он сказал приехать ещё такого-то числа на экзамен, но не сказал в каком месяце, а сказал смотреть на сайте. Подумав, что экзамен будет на следующей неделе, а не в следующем месяце я заранее отпросилась с работы на несколько часов, потом увидела, что одногруппники пишут, что экзамен будет в январе. На всякий случай решила спросить у преподавателя, написала в мессенджер возможно рано, в 9 утра, но я подумала как освободятся/проснутся мне ответят, поскольку мне хотелось заранее предупредить свою напарницу, что меня подменять не придётся, поскольку подменять она должна была меня уже на следующий день. Преподаватель позвонила и начила очень агрессивно со мной разговаривать, вселяя чувство вины, что я кого-то дезинформирую, хотя я просто узнаю и выставляя меня какой-то глупой. Меня это задело и я немного думаю об этом до сих пор, может я действительно глупо поступила или рано написала #образование
вот оно! бинго )))
поздравляю. именно ради этого изначально и затевался весь процесс вашей "учебы"
когда вам раздадут дипломы об образовании, то это не будет свидетельством того, что вы что-то знаете, понимаете или умеете, в данной профессии. нет. это никого не интересует и не волнует.
диплом - это сертификат, подтверждающий прохождение вами именно вот этой школы.
тупой начальник вбросил вам заведомо ущербную инфу. вы ломали голову, искали и ошибались. в результате еще и были обруганы тем же самым тупицей, который не смог даже дату правильно обозначить.
если бы вы ответили как есть - "уважаемая, вы дату назвали некорректно, допустили неоднозначное толкование. теперь вы истерите, теряете свое лицо учителя и человека, навязываете мне, неокрепшему детско-юношескому существу, вашу же собственную вину. а у меня все на диктофон записано. ваши слова сохранены. вы дату как назвали? без указания месяца. эта ваша истерика сейчас тоже записывается. у меня все сохранено. разбираться будем открыто, публично, и с привлечением руководства. я унижений не терплю. и не прощаю"
при таком разговоре, вы до диплома не доучились бы. и у вас бы его не было. вот это главное отличие тех, у кого диплом есть, от тех, у кого его нет
А нах на звонок отвечать??? Смс напишите сказала бы и все.
Курица с недо..м эта преподаватель
ваша преподавательница хабалка