Девушки, кто из регионов, вы кем работаете?)
Вот думаю, кем можно работать в небольшом городе типо Воронежа, Белгорода и тд , если профессия не очень перспективная (по образованию педагог - психолог). Сейчас живу в МО, но всю жизнь в Москве жить не хочу, регионы больше нравятся, но проблема в том, что для того, чтобы жить в регионе надо иметь хорошую профессию типо бухгалтера, врача, инженера, юриста, экономиста, ветеринара и тд, с моей специальностью особо не заработаешь, да и мне кажется девушки в регионах и не учатся на такие профессии особо типо дизайнер, психолог и тд, а получают перспективные... Хотя у нас в группе много приезжих девушек, которые зачем - то тоже поступили на педагогов - психологов, но если они вернутся в свой город они же вряд-ли смогут там устроится... Как считаете, на кого стоит идти учится, чтобы получать хорошо в регионе? И кем вы работаете? Может переучиться на логопеда, но они тоже не особо востребованы вроде.. Просто смотрю на некоторых девушек в вк, кто знакомые из регионов и сама ездила туда , хорошо одеваются всегда, ногти, волосы, ощущение даже складывается, что получают очень прилично или это просто потому что в регионах нехватка мужчин и конкуренция большая.. #образование
девушки работать не должны они до 22 должны быть красивыми а потм без разницы че с ними станет главное что ребенок не мой
У вас очень много ошибок. "типо"_ это для смеха? Я не знаю, можно ли безграмотному учиться на логопеда, но логопед более востребованная профессия для обычного человека. Психологу нужен достаточно пробивной характер, чтобы хорошо зарабатывать.
Географию для начала подучи. Воронеж миллионник. Уж всяко поболе твоего замкадного Подмосковья.
В основном сейчас многие заканчивают курсы жидкарей. Потом черкашами мерятся
Я была учителем младших классов, не устраивала заработная плата, в МУЦ ДПО "Образовательный стандарт" переучилась на психолога и нормально устроилась на дополнительную работу, которая поболее оплачивается. Тут главное желание, что-то изменить и научиться. А вариантов учебы куча.