Посоветуйте пожалуйста модель ноутбука для работы, учебы, просмотра видео. Оптимальное цена - качество рублей. Обычный пользователь #ноутбук
Всё что угодно, кроме chromebook
Ну, у вас небольшие запросы в принципе. Практически любой за 20к ноут такое потянет
Вам проще купить старый подержаный на Авито за 4-4,5 тысячи.
Оперативная память не меньше 4 гигабайт , разъем ddr3 если повезет dd4
Для таких легких задач можно и с обычным жестким диском не меньше 500 ГБ. Лучше что бы был еще дисковод , туда потом можно еще один жесткий диск воткнуть.
Ну если повезет берите SSD конечно.
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ БРИЛЛИАНТ:*
для просмотра видео в хд тебе хватит любого ноута с любым процом до 20к, они все почти одинаковы, поэтому смтри просто на обем встроенной памяти чтобы хватало тебе (не оперативной, а ссд/еммс накопителя), в идеале ищи че угодно на 4 гига (они все на 4 гига), и 128гб памяти проц не имеет значения они все гавняныек
но если есть возможность пе5реплатить сверху ищи ноут с процом от 4 ядер (в идеале райзен), и батарейкой на 10 часов (есть такие ультрабуки)
по цене асус виво бук любой
самый лучший варик эт если хватиьт на
Ноутбук CHUWI Corebook X 14/8/256, 14", IPS, Intel Core i3 10110U 2.1ГГц, 8ГБ, 256ГБ SSD, Intel UHD Graphics , Windows 11 Home, серый
в районе 30к
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ БРИЛЛИАНТ:*
для просмотра видео в хд тебе хватит любого ноута с любым процом до 20к, они все почти одинаковы, поэтому смтри просто на обем встроенной памяти чтобы хватало тебе (не оперативной, а ссд/еммс накопителя), в идеале ищи че угодно на 4 гига (они все на 4 гига), и 128гб памяти проц не имеет значения они все гавняныек
но если есть возможность пе5реплатить сверху ищи ноут с процом от 4 ядер (в идеале райзен), и батарейкой на 10 часов (есть такие ультрабуки)
по цене асус виво бук любой
самый лучший варик эт если хватиьт на
Ноутбук CHUWI Corebook X 14/8/256, 14", IPS, Intel Core i3 10110U 2.1ГГц, 8ГБ, 256ГБ SSD, Intel UHD Graphics , Windows 11 Home, серый
в районе 30к
256ГБ SSD, маловато будет
приличные марки ASUS, SONY, AСER
не советую HP от слова совсем, большой экран, но ненадежен
вообще выше верно заметили. что старая техника надежнее, чем то что в магазинах, оттуда все ломается через три года автоматом, то что приобретено через знакомых с рук или по рекомендации пашет годами.
чем больше экран тем более хрупок пластик и держатели, его нельзя таскать туда-сюда по городу например, слишком хлюпкая конструкция, от перепада температур плохой пластик например трескается и тд.
У некоторых совсем дешевых объем дисковой памяти совсем маленький, 64 Гб - даже для обновлений операционки не хватает. Я для себя, под подобную задачу, смотрел бы, что бы накопитель ССД был емкостью не меньше 250 Гб.
Я сама недавно взяла ноутбук от бренда TCL, у него хорошая автономность, интернет работает от 4G модема. Самое крутое, что он такой легкий, его всегда удобно брать с собой, дизайн тоже стильный, ничего лишнего, я так и хотела. Мне он отлично подходит для учебы, смотрю еще видео на нем часто, мне все нравится. И цена вполне доступная на него.