Гость
Статьи
конкурс 700человек на …

конкурс 700человек на место

А я типо принимаю и решаю.Ну давай уговори меня что твой сынок должен тут учится ну уговори.А егэ у него всего 130 баллов а сдесь минимальное 299 из 300 ну давай убеди меня убедиииии

Осколова Рита
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

ваш не поступил и вы сошли с ума?

Осколова Рита
Захария

не убедили

Инга
Захария

Поступил. Теперь у нее психологическая травма после убеждения всей приемной комиссии, а на врача денег нет.

Захария
Инга

Поступил. Теперь у нее психологическая травма после убеждения всей приемной комиссии, а на врача денег нет.

ну причины разные могут быть сумасшествия...
тут согласна...

Осколова Рита
Инга

Значит так не убедили что ваш сын должен тут учится? Ну все.Теперь конкурс 800человек на место Б.........Думаете хитрый Джокер поможет поступить приемами всякими нет *** там плавал не поможет хитрожопый Джокер.Хитрожопые связи? ну так пусть Хитрожопые связи убедят меня в том что могут за сыночка поручится епт а если не убедят подключу свои связи и они обоснуют вашим хитрожопым связям что тут не просто попасть н...й

Шакира

Че за бред. Не прошел по баллам - гуляет лесом, всё

Осколова Рита
Шакира

нет надо убедить ***

Осколова Рита
Шакира

можно принести водки с хорошей колбасой в принципе педагогический состав и преподавателей это покупает на раз.Особенно они хорошо ведутся за водку с красной икрой(только если качественная

Инга
Осколова Рита

Значит так не убедили что ваш сын должен тут учится? Ну все.Теперь конкурс 800человек на место Б.........Думаете хитрый Джокер поможет поступить приемами всякими нет *** там плавал не поможет хитрожопый Джокер.Хитрожопые связи? ну так пусть Хитрожопые связи убедят меня в том что могут за сыночка поручится епт а если не убедят подключу свои связи и они обоснуют вашим хитрожопым связям что тут не просто попасть н...й

Таки даже после ТОГО САМОГО не взяли, воспользовались только того? Бедняжка ты))

Инга
Инга

Таки даже после ТОГО САМОГО не взяли, воспользовались только того? Бедняжка ты))

*Тобой

Осколова Рита
Инга

конкурс 1000человек на место н....й а я предупреждала что конкурс растет каждую минуту я говорила меня никто не слушал никто

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: