А я типо принимаю и решаю.Ну давай уговори меня что твой сынок должен тут учится ну уговори.А егэ у него всего 130 баллов а сдесь минимальное 299 из 300 ну давай убеди меня убедиииии
ваш не поступил и вы сошли с ума?
Поступил. Теперь у нее психологическая травма после убеждения всей приемной комиссии, а на врача денег нет.
Значит так не убедили что ваш сын должен тут учится? Ну все.Теперь конкурс 800человек на место Б.........Думаете хитрый Джокер поможет поступить приемами всякими нет *** там плавал не поможет хитрожопый Джокер.Хитрожопые связи? ну так пусть Хитрожопые связи убедят меня в том что могут за сыночка поручится епт а если не убедят подключу свои связи и они обоснуют вашим хитрожопым связям что тут не просто попасть н...й
Че за бред. Не прошел по баллам - гуляет лесом, всё
Значит так не убедили что ваш сын должен тут учится? Ну все.Теперь конкурс 800человек на место Б.........Думаете хитрый Джокер поможет поступить приемами всякими нет *** там плавал не поможет хитрожопый Джокер.Хитрожопые связи? ну так пусть Хитрожопые связи убедят меня в том что могут за сыночка поручится епт а если не убедят подключу свои связи и они обоснуют вашим хитрожопым связям что тут не просто попасть н...й
Таки даже после ТОГО САМОГО не взяли, воспользовались только того? Бедняжка ты))