Завтра экзамен, сейчас готовлюсь по билетам, но вот эту задачу не могу разобрать.
Вот условие
Определить сколько моркови и свеклы можно заложить на хранение, если в хранилище 20 закромов, длиной -6 м и шириной - 3 м. Надо разместить морковь в 12 и свеклу в 8 закромах. Высота насыпи моркови 2 метра, свеклы 3 метра, объемная масса соответственно - 0,5 и -0,6 т/м3.
Забей, тебе это в жизни не пригодится.
Где такие легкие задачки дают?
Моркови 12*0,5*6*3*2 = 216 тонн.
Свеклы 8*0,6*6*3*3 = 259,2 тонн.
какие могут быть в начальной школе экзамены в декабре? а уже в пятом классе задачи сложнее обычно
Вот интересненько...
Автор обратился с просьбой о помощи. Я решаю ему задачу, размещаю решение и ответ, а тот хоть бы хрюкнул!
Это открытое неуважение к специалисту, которая откликнулась и решила его (легчайшую) задачку.
Вот интересненько...
Автор обратился с просьбой о помощи. Я решаю ему задачу, размещаю решение и ответ, а тот хоть бы хрюкнул!
Это открытое неуважение к специалисту, которая откликнулась и решила его (легчайшую) задачку.
Напишите свой номер карты.
P.s:И кстати решение правильно никто не сделал).
Как вы сделали я уже сама давно решила
Вот интересненько...
И вообще я только сейчас увидела ваш ответ. Видимо вся ваша жизнь проходит на этот форуме раз вы думаете, что все люди должны вам сразу отвечать, так ещё и за уважение (сами же не уважаете чужое время), что-то говорите.
Жалкое зрелище)