Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые преподаватели оскорбляют?

Как думаете, почему в университете преподаватели оскорбляют? Я учусь хорошо, веду себя спокойно и культурно, большинству преподавателей я нравлюсь. Но уже второй случай, когда преподаватель начинает на меня орать, оскорблять (как будто срывается на мне), я до этого ничего не делаю против них. Но когда уже начинают оскорблять и унижать, я молчать не могу.... А другой случай был с преподавателем, когда нужно было что-то ему сдавать, он начал оскорблять мою фамилию при всех......

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

Их приучили "я начальник - ты дурак", вот они и ищут должности, чтобы орать на всех. Мне не помогло даже обращение в психологическую службу помощи студентам ниу вшэ, ответили, что сама виновата, хотя я изо всех сил пыталась гасить конфликт, когда препод мне закрыл доступ к заданиям и лишил стипендии!

Гость

Потому что злые преподы устали работать. А нормальные и добрые преподователи любят и себя, и студентов (и работу в том числе). Злые люди не станут добрыми как к себе, так и к окружающим

Гость

просто потому что есть такие вредные и мерзкие люди)) везде)
в универе еще ладно, но и в школе такие кадры встречаются, что мама дорогая...
была у меня в школе учителка по труду, морально издевалась и гнобила меня, я у нее была типа золушки для мачехи

Алексей

Ну значит-са, они чувствуют себя хорошо. В любой раз, встречаясь с такими преподами, включайте диктофон. Когда соберёте достаточно оскорблений, = директору на стол. Не поможет? В прокуратуру.

Гость

Это не преподаватели, это *** колхозное.

Гость
Гость

Это не преподаватели, это *** колхозное.

*** Б ы д л o

Гость

Что-то вы не договариваете... Явно было какое-то начало с вашей стороны, на что преподаватель так сорвался.

Гость
Гость

Что-то вы не договариваете... Явно было какое-то начало с вашей стороны, на что преподаватель так сорвался.

Нет, он сам мне за пару часов до этого говорил, что я всегда такая спокойная, культурная

Гость

Ну тут в вашем поведении вопрос в том как вы реагируете, вам надо границы устанавливать и не заморачиваться. Получили зачет и ладно малл ли че там у всех в башке, анализировать их внутренний мир это только чужими проблемами заниматься.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: