Гость
Статьи
Это говорит о том, что …

Это говорит о том, что студентка неумная и без знаний в предмете?

Если препод на курсах при частной организации садится рядом с одной студенткой, посещающей платные занятия, и улыбается ей, когда она отвечает по теме занятия. В основном садится именно рядом с ней и улыбается, смотрит, когда она отвечает по его вопросу. Это говорит о том, что она самая неумная в группе? Мне сегодня по этому вопросу ответили :"это нормально, пускай сдает своим телом, а не головой"

01surd
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

девушка, уймитесь уже. вам не на курсы надо, а в спец. учреждение, отстаньте от мужика.

01surd
Автор

девушка, уймитесь уже. вам не на курсы надо, а в спец. учреждение, отстаньте от мужика.

В смысле? Они сказали, что раз он так делал, то я тп и могу сдавать экзамен только телом, оскорбили

01surd
Автор

А с чего вы взяли, что это я к нему пристала*?

Препод этот думает не мозгом, а своим членом.

01surd
Таня

Т.е подкатывает к ней? Другие написали, что это бред и что он ее так подбадривает

01surd
Таня

И вы думаете, он ее просто хочет?

01surd
Автор

Походу вы ответили только ради баллов

Гость
01surd

А с чего вы взяли, что это я к нему пристала*?

Потому что у вас уже миллион тем об одном и том же. А преподу все так же на вас фиолетово.

1
Гость

Потому что у вас уже миллион тем об одном и том же. А преподу все так же на вас фиолетово.

троллите?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: