Гость
Статьи
Что бы вы сделали на …

Что бы вы сделали на моем месте ?

Ребята , нужен совет , как выбрать вы поступили на моем месте ? Я учусь и работаю , вообщем так сложилось , что нужно платить за учебу и за свои хотелки и я устроилась на работу официально 5\2 , мне все там нравится, но есть ньюанс , очная учеба , так как такой график , а выходные только суббота и воскресенье, я соответственно ходить на пары часто не могу , иногда беру выходной за свой счет , но это максимум 3 раза в месяц , иначе потом мне выедает мозг начальница , я объяснила ей свою ситуацию , но она сказала , что ты знала куда шла и постоянно тебя отпускать невозможно. Как только я начала не пропускать работу , мне начали выносить мозг на учебе , что не хожу на пары , грозят отчислением, либо академом . Осталось доучиться всего 6 месяцев , есть вариант пойти по своей специальности работать , в жд, первые месяца боюсь не будет хватать денег , потому что в жд зп не особо большая , у студентов, вообщем боюсь пожалеть , что ушла с нынешней работы , но зато если устроюсь на жд , у меня появится возможность появляться хоть раз 2-3 в неделю на парах #работа #образование

Blk_lk
9 ответов
Последний — Перейти
роза на морозе

Нормальная на ж д з/п. Проезд бесплатный, санаторий, детям лагерь и садик. Зажралась ты.

Гость

Учеба по любому приоритетнее . если ты не хочешь на всю жизнь официанткой остаться. Тем более, тут осталось то.
Да и официантокой можно куда угодно устроиться на одном месте свет клином не сошелся. А вот устроишься ли ты учиться если тебя выпрут, вот вопрос.

Гость

У меня не было опыта подработки малоквалифицированным трудом,а за мой по специальности платили мало.
С одной стороны, очень тяжело переносится поиск работы,собственная невостребованность , а ту еще и денег нет.
С другой, я встречала очень многих которые так в своих продавцах, официантах. маникюрашах и застряли. Че учились то ?

Blk_lk
роза на морозе

Нормальная на ж д з/п. Проезд бесплатный, санаторий, детям лагерь и садик. Зажралась ты.

Да причём тут зажралась? Я знаю , что за на жд нормальная , но так ,как я учусь ,то зп у меня будет не такая , как у людей работающих уже с дипломом так сказать , есть примеры моих одногруппников , кто там работает , они получают по специальности 25 тысяч в месяц , а те кто там работают уже с образованием полным на этой специальности от 35 тысяч колотят

Blk_lk
Гость

У меня не было опыта подработки малоквалифицированным трудом,а за мой по специальности платили мало.
С одной стороны, очень тяжело переносится поиск работы,собственная невостребованность , а ту еще и денег нет.
С другой, я встречала очень многих которые так в своих продавцах, официантах. маникюрашах и застряли. Че учились то ?

Училась я для того, чтобы по специальности потом работать , но перевелась я по своей специальности в другой город , а тут больше средств надо на учёбу , поэтому и работать пошла , безвыходная ситуация сложилась

Гость

Автор, ну конечно глупо не доучиться полгода, столько сил уже положено. Надо искать какие-то варианты другой работы, иногда надо петерпеть низ для высоты

Blk_lk
Гость

Автор, ну конечно глупо не доучиться полгода, столько сил уже положено. Надо искать какие-то варианты другой работы, иногда надо петерпеть низ для высоты

Хорошо сказали👏

Инга

Так вы не бойтесь, что денег будет не хватать, а подсчитайте расходы и зп. Может и родственники что подкинут. Хватит на учебу, жилье и еду (при чем тут и сэкономить можно на пирожных и дорогих продуктах)? На хотелках тоже можно сэкономить, уж полгода продержитесь. Глупо терять возможность учиться и устроиться по специальности ради работы, на которую пошли только для того, чтобы оплатить учебу. У меня б даже раздумий не возникло, пошла б по специальности

Смотря что у вас за работа сейчас? если на текущем месте есть перспектива что через год вы будете получать больше чем вы получите работая уже с дипломом по специальности, тогда конечно оставайтесь и работайте тут. А если перспективы такой нету, тогда бросайте работу и учитесь.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: