У меня первая вышка платная, бакалавриат, училась 4 года. Правда ли что второе высшее можно получить за два года? И обязательно ли должны быть схожие специальности, у меня первая юридическая а хотелось бы выучиться на агронома. Можно ли получить такой диплом за 2 года?
Как вы получали второе высшее? #образование
В переходе можно и за пару минут получить
Я второю хочу юридическое)) подумываю тоже, узнаю отпишусь
Онлайн еще быстрее , главное сертификат красиво оформят
Нельзя.
Можно перезачесть одинаковые общие предметы, типа истории, математики и прочего. Все остальное придётся доставать.
В случае таких разных профессий может быть максимум на год меньше учиться будете, и то не факт.
Всё можно. Но надо искать. Обойти все ВУЗы, и узнать... Интернет позволит сильно сэкономить время. За пару лет управитесь.
Ну если ваше второе это магистратура то в магистратуре учатся два года. Ну скорее это первое образование следующего уровня после бакалавра будет, не все согласятся что это второе высшее даже если специальность другая.
Ну если ваше второе это магистратура то в магистратуре учатся два года. Ну скорее это первое образование следующего уровня после бакалавра будет, не все согласятся что это второе высшее даже если специальность другая.
ну, я когда-то училась в техническом вузе...и там уже на первом курсе программа была совершенно не такая как в вузе гуманитарном, который я и закончила
предметы по специальности были уже на первом курсе, а не только на 4-5