Стоит ли учиться на строительного инженера для девушки, это типо можно быть прорабом, планировщиком и тд, но не архитектором и дизайнером ну я и не хочу быть архитектором. Это ннужно будет все время рисовать ? перспективно ли это? #образование
Зу из планировщик?
И строительный вуз выпускает инженеров строителей и инженеров архитекторов.
И да эти люди много чертят и считают.
Девушку прораба за 15 лет работы в строительстве никогда не встречала, хотя в теории может быть.
в каждом регионе есть ниипроект. там одни тетки работают, от 18 до 80 лет. зарплата 18тыщ. скорее всего, ты будешь работать там.
если уж выбирать инженерную специальность, то не в строительстве. строители в инженерной иерархии - это днище. ниже только экологи и инженеры по охране труда.
потому что за место в крупной стройке грызутся строители с 10летним опытом со всей страны. а дефачки идут в ниипроект. или в жилконтору инженером пто (тоже 18-20 тыщ)
Ничего подобного строители не делают.
Специальность востребованая, а в крупной организации в проектом отделе строители с разным опытом, у кого 10 лет, а кто и только после универа.
Не надо бред сочинять
думаю перспективно
инженер проектировщик например - составлять проекты строительства...правда они сейчас сплошь нарушаются
Я в теме. Я инженер строитель.
И как человек с высшим образованием и большим опытом работы, ответственно вам заявляю, нет такого понятия как "проект строительства".
и что? ты нашел чем хвастаться?
понятно у меня другая профессия но мне в голову не приходит цепляться к людям которые неправильно используют терминологию из МОЕЙ профессии, я максимум спокойно поправлю, а если я понимаю и так о чем речь просто не обращу внимание, а у тебя очевидно куча проблем, раз ты понтуешься своей убогой профессией, да еще и на женском форуме)) поди сидишь тут 15 лет и ждешь случая понтануться хоть чем и этот момент наступил)) а может ты вообще баба, несчастная одинокая и старая) а если мужик то явно неудачник-мелкописечник))
удачки тебе в строительстве газетных киосков))))
и что? ты нашел чем хвастаться?
понятно у меня другая профессия но мне в голову не приходит цепляться к людям которые неправильно используют терминологию из МОЕЙ профессии, я максимум спокойно поправлю, а если я понимаю и так о чем речь просто не обращу внимание, а у тебя очевидно куча проблем, раз ты понтуешься своей убогой профессией, да еще и на женском форуме)) поди сидишь тут 15 лет и ждешь случая понтануться хоть чем и этот момент наступил)) а может ты вообще баба, несчастная одинокая и старая) а если мужик то явно неудачник-мелкописечник))
удачки тебе в строительстве газетных киосков))))
Во тебя порвало то 🤣🤣🤣🤣🤣
Слушай, если ты не строитель, то на кой черт ты влезла то в тему со своим экспертным мнением, да ещё и начала про какие то нарушения задвигать?