Гость
Статьи
Как сделать укол?

Как сделать укол?

Как сделать укол?
Отучилась на медсестру, уже почти закончила, а укол делать боюсь. Учусь сейчас делать на муже. 1 раз сделала с горем пополам, а дальше не получится. Боюсь именно прокол сделать, тоесть иглу ввести. Укол в попу. Это ужас. Подумываю уже бросить учёбу. Осталось всего полгода доучиться,но там нужно практику проходить. А как я её пройду,если не могу сделать укол? Это кажется смешно,но мне не смешно, я потею, нервничаю, руки дрожат и вообще сердце колит. Это жуть. Вот если попу кто то вместо меня проколоть,то лекарство я спокойно введу. Один раз я как то всё таки ввела иглу,не знаю даже как. А теперь никак не могу.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас в медицине 95% уколов - это уколы в вену.

Гость

Эээээх , молодежь " Когда я училась. однорапзовых шприцолв не было, игоки у многоразовых были тупые и кривые. И вот когда боишься , что она элементарно может погнуться сломаться и остаться у человека в попе. а то и в вене. Вот это страх! А у тебе просто соплежуйство.

Сережа Корзинкин

Лол. Я сам себе ставил и в зад и бедро. И масло и суспензию.
А тут целая медсестра. Вот тебе и мед вузы. К вам же страшно потом идти. залечите до смерти.

Гость

зачем мужа мучить, в колледжах есть тренажеры специальные для отработки таких навыков и уже со 2 курса вы должны были под руководством кураторов делать уколы в стационарах, иначе не получите зачет, так что у вас что-то не сходится, город-то какой?

Сережа Корзинкин
Гость

Специалист каких поискать.

Гость

автор, это не у вас муж дома голый ходит? писали в соседней ветке
ну и еще писали, что беременная, значит вам скоро в декрет и похоже работать в медицине не будете и слава Богу!

похоже на разводку блин опять!

Гость
Гость

зачем мужа мучить, в колледжах есть тренажеры специальные для отработки таких навыков и уже со 2 курса вы должны были под руководством кураторов делать уколы в стационарах, иначе не получите зачет, так что у вас что-то не сходится, город-то какой?

Я училась во время ковида, практики не было, мы на дистанте были. А манекен и реальная *** это разные вещи. На манекене я делаю шикарно, а вот попу проколоть боюсь.

Гость
Гость

автор, это не у вас муж дома голый ходит? писали в соседней ветке
ну и еще писали, что беременная, значит вам скоро в декрет и похоже работать в медицине не будете и слава Богу!

похоже на разводку блин опять!

Да, у меня муж голый ходил. Сейчас уже нет, потому что ребенок маленький дома. А как вы узнали,что я писала эту тему? Я её давно уже писала. И да, я была беременна,но родила сейчас, это не развод. Я в академическом отпуске. По вашему голый муж, беременность и учеба на медсестру не совместимы? Скоро просто выходить уже из академа вот и учусь. И да, работать пока не планирую. Но что боятся меня если я выйду на работу,я же специально на муже учусь а не на чужих людях в больнице. Нам сразу сказали, если боитесь учитесь на домашних. Это всем с 1 курса говорят.

Гость
Гость

Да, у меня муж голый ходил. Сейчас уже нет, потому что ребенок маленький дома. А как вы узнали,что я писала эту тему? Я её давно уже писала. И да, я была беременна,но родила сейчас, это не развод. Я в академическом отпуске. По вашему голый муж, беременность и учеба на медсестру не совместимы? Скоро просто выходить уже из академа вот и учусь. И да, работать пока не планирую. Но что боятся меня если я выйду на работу,я же специально на муже учусь а не на чужих людях в больнице. Нам сразу сказали, если боитесь учитесь на домашних. Это всем с 1 курса говорят.

ну вы же сами пишете;

"Боюсь именно прокол сделать, тоесть иглу ввести. Укол в попу. Это ужас. Подумываю уже бросить учёбу."

А в вену как попадать будете, если даже в попу для вас проблема? Да вас выгонят моментально с такими руками дрожащими, меняйте специальность, это не ваше.

Золотая Рыбка
Гость

Я училась во время ковида, практики не было, мы на дистанте были. А манекен и реальная *** это разные вещи. На манекене я делаю шикарно, а вот попу проколоть боюсь.

Попробуйте поработать с психотерапевтом. У вас фобия. Надо устранять.

Гость
Золотая Рыбка

Попробуйте поработать с психотерапевтом. У вас фобия. Надо устранять.

город-то какой? Волчехуйск или Мухосранск?

Гость
Гость

нет, много делают внутримышечно и прививки в том числе, далеко не в попу, а там криворуким не место, ну а вены - это особая пестня, иногда опытные сестры корячатся над какой-нибудь бабкой по 10 минут, чтоб попасть в вену

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: