Куда пойти учиться учителю? По образованию я педагог начальных классов, но по специальности никогда еще не работала, недавно закончила институт. И подумала: а почему бы мне еще не поучиться? Тк я все-таки планирую пойти работать по специальности, то хотелось бы, чтобы образование было полезное для моей профессии. У меня есть некоторые мысли, но хотелось бы и других послушать. Куда бы вы пошли учиться, будучи педагогом?
На психолога или педагога-психолога. Учителям нужно ой как хорошо знать детскую психологию, чтобы находить к ним подход. Я сама сейчас задумываюсь о том, чтобы пойти получать второе высшее. Пока по поисанию мне нравится программа Московского института психоанализа "Психология и педагогика дошкольного образования". У меня там же училась сестра, но просто на психологии. Ей очень нравилось
На курсы выпуска жидкарей
Про детского психолога - очень хорошо посоветовали. Детский клинический психолог - вообще классно!!! Это несколько иное образование, как мне кажется. Не уверена.
Ещё можно на специального педагога, на логопеда. Если языки знаете, то углублённо какой-нибудь поизучать, и преподавать детям, репетитор - получше воспитателя в детсаду.
Если с музыкой дружите, то на музыкального педагога, тоже можно частные занятия вести.
идите работать. Учёба в вашей жизни только оттянет тргедию прозрения, насколько вы ошиблись....