Гость
Статьи
Много лет, образования …

Много лет, образования нет

Много лет, образования нет, как и знаний где и как его в сегодняшнее время можно получить. Всем добра! В 26 лет поняла, что в своём городе поработала во всех сферах, имея 9 классов. Дополнительно никогда не было желания чему-то ещё обучиться. Была работа, когда-то и не одна, время было занято на заработок и решение текучих семейных проблем. Сейчас проблемы закончились, можно выдохнуть и не гнаться каждый день на работу, можно получить образование. вопрос в том, если Вы знаете, где и как можно отучиться дистанционно или как бы Вы поступили на моем месте? Можете так же своей историей поделиться как нашли себя или как у Вас проходил или проходит этот процесс. Всем спасибо за внимание! #образование

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
фотосинтез

ну нашла же каким-то чудом этот форум. точно также и поищи информацию об обучении. поздравляю с окончанием проблем

А вы точно хотите получить образование или вы просто считаете, что так нужно? Коллега работала всю жизнь на фабрике игрушек, и резко ушла работать в школу, образование получала заочно, не жалуется)

Рене

За вас никто все равно не выберет. И каждый опыт индивидуален. К чему у вас душа лежит? К творчеству может? Или наоборот аналитическое направление. Может быть в инете часто залипаете на то, как другие одежду шьют, рисуют, ногти делают, торты пекут или ещё что-то. От этого и отталкивайтесь, может тату нравится. А может пищите от банковской сферы, и течете от сочетания слов "дебет с кредитом"

Гость

Вам нужно среднее сначала, потом бакалавриат. Если хотите высшее то ищите программу с самым коротким сроком обучения.И заранее проверить что ВУЗ потом примет диплом без ЕГЭ либо быть готовой сдавать ЕГЭ(ну на платный конкурса обычно нет вам просто на три надо сдать). Если есть возможность в вечернем ВУЗе учиться то наверное лучше в вечернем, в заочном сложно дисциплину поддерживать.

Гость

Вам наверно надо от текущих навыков отталкиваться при выборе специальности, либо смежная область(условно говоря были повар стали технологией питания заниматься либо менеджментом в этой области, был парикмахер стали дизайнером или в сфере гостиничного бизнеса, были продавщицей стали маркетологом и т.п ) Если бы вы хотели совершенно другую область то не задавали бы вопросов а поступили давно.

Елдастик

Самое время вкатиться в Python 😄

Гость
Елдастик

Самое время вкатиться в Python 😄

Слушай елдастик, а мне нравится 😆

Гость

Какие все язвы тут 😊

Евгения

Мне 32 года, и я продолжаю оубчаться. С этого года пошла на курсы психолога в Московский институт психоанализа. При чем у меня основное образование и деятельность в совершенно другой области, но как знать, может когда-то писхология станет моим основным направлением. Там, кстати, можно получить и высшее. Причем я знаю людей, которым 30+ и они обучаются на вышке. Правда, на втором, но все равно. Так что учиться никогда не поздно.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: