Ребенок просит деньги на платный престижный вуз. 350 тысяч в год. После факультета государственного управления ребенка возьмут на работу в правительство? Стоит деньги тратить на учебу? Как думаете? Кем работают выпускники после после окончания этого факультета? #образование
Да, сразу с дипломом выдают направление на работу зам министром
Будет работать каким нибудь клерком в какой нибудь администрации за копейки.
В каком месте это образование престижно не понятно
Сразу Президентом
Сын сказал, что после этого вуза можно работать в правительстве. А в правительстве зарплаты не копеечные.
В правительстве зарплаты не копеечные только на хороших должностях, куда вашего сына после универа никто не возьмет.
Например у министра, его зама и т.п. зп может быть 300к, а у рядовых спецов по 30к.
Ахахахахаха
Если вы нашли свою фамилию в списке Форбс, или в Совете Федерации, или же в списке членов Государственной Думы, то шансы работать в правительстве есть, да.
Да, у меня сестра именно замминистра работала...
Пусть поступает на бюджет. Без огромных связей никуда он не устроится, и, главное, не продвинется. Да, будет каким-то "ведущим специалистом", на этой должности и умрёт. Если, конечно, он не талант! Тогда путь в президенты....
Конечно, если кто-то платит, то пусть учится. Беда в том, что потом куда его отец будет девать? Наверняка, пришлёт к вам на постоянное место жительства и содержание!!!!
Вы вперёд подумайте, предусмотрите последствия. Ведь всё свалится на вас, в конечном счёте... Отец скажет, что заплатил столько миллионов, и к нему претензий быть не может....
И тут наступит беда для вас. Если заранее, прямо с этого момента, не проявите мужества....
Конечно, если кто-то платит, то пусть учится. Беда в том, что потом куда его отец будет девать? Наверняка, пришлёт к вам на постоянное место жительства и содержание!!!!
Вы вперёд подумайте, предусмотрите последствия. Ведь всё свалится на вас, в конечном счёте... Отец скажет, что заплатил столько миллионов, и к нему претензий быть не может....
И тут наступит беда для вас. Если заранее, прямо с этого момента, не проявите мужества....
В чем беда? Из этого вуза выпускники устраиваются на работу в правительстве. Огромная перспектива у ребёнка.
Если отец работает в правительстве то у него есть шанс. Это самая плохая работа быть чиновником и получать 20 тыс рублей, и смотреть на депутатов мультимиллионеров и миллиардеров в столице или центре области. Если девушка то просто оказывать услуги орального характера будет, а что там делать молодому человеку непонятно. Были репортажи про то как нищенствуют работники госдумы и администрации. В правительство люди идут со связями но я не собираюсь утверждать что там глупые люди - нет - они типа ельцина маньяки, которые с отрубленными пальцами, в армии или колонии были и идут на верх, рвутся к власти и дипломы у них как правило нормальных ВУЗов(либо они торгаши коронованные) а политическое и экономическое образование - им просто потом уже корочки дают и пишут диссертации задним числом, нет людей которые из муниципального управления становятся кем то успешным.
Лучше репетиторов наймите и пускай в нормальном ВУЗе учится можно и не сложный технический найти если есть деньги или управленческий ВУЗ, мне кажется даже в сфере бизнеса и то лучше образование чем в госуправлении.
Если отец работает в правительстве то у него есть шанс. Это самая плохая работа быть чиновником и получать 20 тыс рублей, и смотреть на депутатов мультимиллионеров и миллиардеров в столице или центре области. Если девушка то просто оказывать услуги орального характера будет, а что там делать молодому человеку непонятно. Были репортажи про то как нищенствуют работники госдумы и администрации. В правительство люди идут со связями но я не собираюсь утверждать что там глупые люди - нет - они типа ельцина маньяки, которые с отрубленными пальцами, в армии или колонии были и идут на верх, рвутся к власти и дипломы у них как правило нормальных ВУЗов(либо они торгаши коронованные) а политическое и экономическое образование - им просто потом уже корочки дают и пишут диссертации задним числом, нет людей которые из муниципального управления становятся кем то успешным.
Нет,отец не в правительстве, отец на приемке металлолома работает.
Ну и получите нормальное образование техническое или математическое там, в худшем случае управленческое/экономическое, если готовы платить, то можно в ВУЗ поступить любой крупный не очень сложный. Я например в довольно халявном ВУЗе и то преподаватели из МФТИ/МАИ/Бауманки, главное чтобы крупный федеральный ВУЗ был и попытайтесь у выпускников узнать какой процент отчислено, если больше половины то в такой не идите.
Ну он ребенок, я знаю и 30-летних которые миллионы относят на курсы по бизнесу и потом от кредиторов прячутся и заказчиков. Для этого как раз родители нужны. Мечтать очень хорошо, только надо о чем то конкретном мечтать, большая разница когда человек мечтает например снять фильм и его знакомым идея кажется отвратительной и глупой, и когда человек мечтает стать режиссером и стать селебрити, в первом случае он достоин даже если он Уве Болл, а во втором случае просто недоразвит и тщеславен.