Всех приветствую
Прошу совета без осуждения
Проучилась я 2 месяца в колледже на юриста, и думаю уйти потому что перспектива работать за 20к в будущем не мотивирует. 65к в год
Стоит это денег и времени? Учусь достаточно хорошо, но в школе были проблемы и поступала хоть бы на кого как говорится. Я планирую доучить второй язык, немецкий, и дальше что-то думать. Ну что мне принесёт эта корочка от колледжа? #образование
Кем можете работать после окончания?
Если вы создаете вторую тему, то явно хотите бросить и просто ищете тут подтверждения своему намерению. Ну ок, разрешаем, бросайте. Все равно такая вялая учеба без желания ничего вам не даст.
Ну я бросил учебу когда уже точно определился с профессией и когда имел работу и весьма неплохую зп, но в моей сфере образование не важно, а уж кем вы хотите быть я без понятия
Когда вы выбираете профессию, то ориентироваться нужно на предметы, процесс образования и будущую работу. Если будете думать о деньгах, то ничего не добьётесь. Много зарабатывают только специалисты в своей профессии. И становятся ими благодаря интересу к своему делу.
Толковый юрист может зарабатывать в десятки больше 20 000 в месяц. И даже открыть свою фирму. Вопрос в другом, интересно ли это Вам?
Если нет, то не терзайте себя, переводитесь на другое направление, которое Вам нравится больше и в котором Вы видите перспективы для себя.
Образование в жизни нужно, как ни крути.
А сколько ты будешь получать без образования?
Женщина, вам уже вчера написала одна умница, что юрист после колледжа вы никакой! И знание иностранного языка, само по себе, ничего не даёт!
Миллионы людей в России владеют иностранными языками, но микроскопическая доля может с этого что-то иметь. Раньше хоть турпоездки были....
Перспективы никто реально не знает.