Гость
Статьи
Маты. Учусь в …

Маты. Учусь в педагогическом

Учусь в педагогическом. Скоро заканчиваю, никак не могу избавиться от матов. Понимаю, что я же педагог, но, так и хочется сматериться на этих детей. И послать их далеко и подальше.
#педагог #маты 

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Ты не одна в своём желании.

Mr

Маты? Вы педагог?🤣 так выкиньте же их, зачем вам маты дома, у вас спортзал?

Гость

Очень хорошо вас понимаю)) но если вы думаете о детях матом еще до начала активной работы, вы же умрете в школе...

Сэмми

Офуительно зашибительную профессию себе выбрали при такой непереваримости "мелкий ccyчонков". 🤣

Гость

Идите работать в ВТК после интситута

Гость

Да вы профнепригодны. Ищите другую работу

Гость

Вы неправильно выбрали прлфессию.

Гость

Вот так и живем, педагоги ненавидят детей, врачи – своих пациентов. Эта страна обречена.

Гость

Пожалуйста, не идите работать в школу!!! Идите хоть менеджером по продажам, хоть куда, но не преподавать.
А то мне такие, как вы, злобные мегеры в свое время отбили любовь к обучению и понизили самооценку, а равнодушные учителя, хоть и были лучше их, но тоже не способствовали желанию учиться.
Спас меня только университет, вернее парочка преподавателей оттуда, восстановившие самооценку и интерес к самообразованию. Школу и годы "обучения" в ней до сих пор вспоминаю с тошнотой и содроганием.

Я учусь в педагогическом вузе, на не-педагогической специальности. Тем не менее, у меня есть возможность преподавать, например, в школе, после получения диплома, хотя желания и не наблюдается. После прочтения таких тем даже такая возможность приносит мало удовлетворения

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: