Здравствуйте дорогие обитатели форума, очень нужен ваш совет и поддержка. Мне 27, работаю химиком в фармацевтической индустрии почти 4 года (есть законченный бакалавриат+магистратура). Я окончательно разочаровалась и в последние год замечаю, что это не то что мне нравиться, нет возможности развиваться, наша фармацевтика на низком уровне, да и зарплата чуть выше среднего, хотя у меня очень ответственная работа . Хочется переквалифицироваться в ИТ (не только потому что там хорошие зп, это очень перспективная отрасль, которая постоянно эволюционирует). Планирую сдать вступительные экзамены и пойти на магистратуру в ИТ, паралельно проходить разные курсы в интернете на то направление в котором я хочу работать. Буду стараться, учиться, на химическом училась хорошо, была отличницей. Кто-то из вас проходил магистратуру в ИТ, хоть изначально у вас была другая специальность? Знаю, что логичнее было бы пройти пару курсов и начать сразу работать, но я всё таки думаю, что магистратура откроет мне больше возможностей. Расскажите пожалуйста про ваш опыт перепрофилирования в ИТ. Благодаря всех за внимание! #работа
автор а можете рассказать про свою работу? Что заканчивали? сложно ли было устроиться? вообще подробности. просто я сама училась на химическом на факультете органики и фармакологических средств, потом бросила и до сих пор жалею
автор а можете рассказать про свою работу? Что заканчивали? сложно ли было устроиться? вообще подробности. просто я сама училась на химическом на факультете органики и фармакологических средств, потом бросила и до сих пор жалею
Работаю я в лаборатории по определению качества лекарственных средств, оборудование старое, нужно финансирование, никаких курсов для сотрудников, зарплата маленькая, вредные условия работы, опасно работать при беременности, чуство что я деградирую, никакой перспективы. Родственники, друзья, знакомые у которых нет образования работают на более оплачиваемых работах . Так что жалеть надо ине , что потратила 5 лет на обучения.
Работаю я в лаборатории по определению качества лекарственных средств, оборудование старое, нужно финансирование, никаких курсов для сотрудников, зарплата маленькая, вредные условия работы, опасно работать при беременности, чуство что я деградирую, никакой перспективы. Родственники, друзья, знакомые у которых нет образования работают на более оплачиваемых работах . Так что жалеть надо ине , что потратила 5 лет на обучения.
а что там вредного, лекарства ведь принимают внутрь, или это индикаторы вредные?
всё таки это интересно, думаю
ит, ит, ит.... Покажите мне пожалуйста хоть одну профессию или курсы или факультет, которые называются ИТ. одно из двух - либо автор не понимает о чём он вообще, либо это вернулся местный зелёненький