Пошла на курсы по ин.языку в частную организацию. Преподу 33 года, мне 18. Он на самом первом занятии сел рядом со мной, дотронулся до локтя слегка и сказал мне читать текст. Все занятие сидел рядом со мной. Мы сидим полукругом, а не в ряд. Я сидела у края рядом с доской. Он иногда подходил к доске, писал слова и садился снова рядом со мной. На 2-м занятии переспросил имя и сказал :"Настюшка, совсем забыл как тебя зовут." И так несколько занятий подряд садился рядом со мной. Потом со мной села другая девушка и тогда он сел к другим на пару минут, а дальше сидел за своим столом. У него стол стоит по центру. Когда ее не было, он опять сел рядом.
На занятии как-то сказала неправильную фразу с пассивным залогом. Получилось глупо. Он сказал "отлично, очень хорошо". Все смеялись. Он исправил фразу. Я сидела, подперев руку под подбородок. Он дотронулся до локтя и сказал "очень хорошо".
А потом ушел из нашей группы и больше ничего не было. Стоило ли на занятиях напрягаться или скорее накрутила?
Вы себя накрутили. И зря напрягались.
Вы уже 100 тему создаете об этом. По моему, страшно должно быть преподу, а не вам.
Конечно. Я тоже так садилась безо всякой причины рядом со студентами. И когда отвечали неверно, я никого не опускала, а говорила: хорошо, но не совсем верно.И исправляла ответ. Руками, правда, никого не трогала. Но и за своим столом сидела, и присаживалась рядом со студентами, особенно, когда кто-то у доски стоял -- хорошо смотреть , что человек пишет на доске, обсуждать написанное. Работа с группой.
Конечно. Я тоже так садилась безо всякой причины рядом со студентами. И когда отвечали неверно, я никого не опускала, а говорила: хорошо, но не совсем верно.И исправляла ответ. Руками, правда, никого не трогала. Но и за своим столом сидела, и присаживалась рядом со студентами, особенно, когда кто-то у доски стоял -- хорошо смотреть , что человек пишет на доске, обсуждать написанное. Работа с группой.
а почему он именно до меня мог дотронуться? просто других не трогал
на работе сейчас одна женщина взрослая тоже до меня может дотронуться
а другая, которая мне хамит, грубо ткнула в меня
Может, симпатия . Но чисто человеческая, без каких-либо намеков. Или вообще такая манера. Возможно, что и других он трогал, но Вы не заметили, так как были напряжены и думали о себе и своих ощущениях. У меня было, что меня преподаватели трогали ( мужчины и женщины), когда я училась, но я ничего при этом не подумала и ничего плохого не произошло. Вы действительно накрутили себя. Есть такие люди, которые любят трогать руками в процессе общения. Сейчас есть у меня такие соседи, знакомые.Я не придаю этому значения.
И на работе тоже есть такие люди, трогающие руками. Я не люблю, когда гладят по голове, так как думаю, что руки грязные, а мне волосы трогают. Вот этот момент не очень классный. А если я в шапке -- то и это ничего страшного.
получай удовольствие. Всего каких-то лет 10 и никто к тебе подсаживаться не будет
ты ему нравишься, настолько насколько это допустимо
меня в школе один препод за косичку дергал, мы с подружкой ржали, у меня не было мыслей что он хочет на мне жениться или еще что-то...Вы замороченная какая-то
да..я просто себя считаю некрасивой и поэтому так тщательно разбираю поведение парней
а другие тут почему-то написали что это ничего не означает..
Постоянно про такое пишут. Списывают, наверное, друг и друга....
Я бы на вашем месте напряглась конечно, препод 33 лет не должен постоянно сидеть рядом только с олной 18тилетней студенткой и трогать ее. Вообще это странно трогать учеников. Но так как он ушел то и забудьте
П
Ввв