Страшно смотреть как учатся в Америке, например репортаж про стенфорд-как маленький город, туда переезжаешь жить и учить. Смогли бы вы уехать из дома непонятно куда и жить как в казарме и при этом учиться на высшем? Построили же эти корпуса зачем-то...почему люди не могут учиться по интернету в 21 веке и жить дома? #образование
В Чувашии лучше однозначно
В РФ учатся точно также.
Я училась в универе, жила в общаге. Универ в студенческом городке. Там в основном общаги, корпуса универа, библиотека универа и жилые дома для преподавателей
И как вы собрались делать практические лабораторные работы по интернету?
Далеко не все профессии позволяют учиться дома.
Нужны лаборатории, испытательные стенды
Потому что бабки. Зачем позволять людям не платить лишние бабки, если можно без проблем отжать их за по сути лишнюю услугу?
Соглашусь, онлайн преаритетней.
Мне за 40 с удовольствием бы жил в общаге и учился в стэнфорде😄
В РФ учатся точно также.
Я училась в универе, жила в общаге. Универ в студенческом городке. Там в основном общаги, корпуса универа, библиотека универа и жилые дома для преподавателей
вам не было страшно одной в чужом городе без денег и уживаться с людьми по комнате, зубрить-зачем все это нужно? после этого миллионером все равно не станешь...
вам не было страшно одной в чужом городе без денег и уживаться с людьми по комнате, зубрить-зачем все это нужно? после этого миллионером все равно не станешь...
Мне не было страшно. Свое студенчество вспоминаю с теплотой. Было классно. С тех пор остались очень хорошие друзья с которыми дружим вот уже 15 лет.
И я получила хорошее образование, работаю по специальности, не миллионер конечно, но зарплата выше среднего, не голодаю
зачем нам родные чтобы с ними не видеться только начал ходить -тебя отдают в садик, школу и потом куда-то типо стенфорда. Вы посмотрите видео там как хогвардс. Нужно уживаться с людьми обязательно. Вобще непонятно как у людей с отношениями пока они учатся, если они там живут то все их знакомые это их группа и больше ни с кем они не познакомятся....как там заниматься кексом?
Сидите в своём колхозе, однозначно. Бедные американцы, как же они бедные живут в казармах, кстати, на минуточку, как человек давно живущий в Америке, могу сказать, что эти, как вы выразились «казармы» стоят очень даже недёшево (за полный учебный год), вам никто не даёт там жить бесплатно, не надо путать их с российскими общагами, там ничего общего. Многим очень даже нравится жить и учится в этих казармах, но вам, может действительно, лучше сидеть в своей панельке и учиться дистанционно, ведь столько российских вузов предлагает заточное либо удалённое обучение, особенно вузы-однодневки.
Учатся учатся, в итоге страна деревянных сортиров все равно
зачем нам родные чтобы с ними не видеться только начал ходить -тебя отдают в садик, школу и потом куда-то типо стенфорда. Вы посмотрите видео там как хогвардс. Нужно уживаться с людьми обязательно. Вобще непонятно как у людей с отношениями пока они учатся, если они там живут то все их знакомые это их группа и больше ни с кем они не познакомятся....как там заниматься кексом?
С чего это вдруг в студенческом городке все ваши знакомства ограничиваются группой?
В общаге куча соседей в том числе по этажу. В универе на мероприятиях разных куча народу со всего универа. В лабораториях куча людей в том числе аспиранты.
Наоборот в универе круг знакомых получается просто огромный
Знакомятся и с другими, и с сексом там все хорошо
А уж кто хочет заняться сексом всегда придумает где и как это сделать)))
А вы проучась в своём Урюпинске дистанционно будете хотя бы тысяч 200 получать?
Я вобще не понимаю зачем вам учиться, с вашими мозгами можно просто устроиться куда-нить продавцом в палатку «все по 300» и горя не знать😀
Мне не было страшно. Свое студенчество вспоминаю с теплотой. Было классно. С тех пор остались очень хорошие друзья с которыми дружим вот уже 15 лет.
И я получила хорошее образование, работаю по специальности, не миллионер конечно, но зарплата выше среднего, не голодаю
просто потому что нужно так говорить...
Я бывала в таких местах, для меня это гетто и никакая зп не заменит мне жизнь без удобств...
Ну и как часто вы собрались ездить в вуз особенно если он находится в другом городе?
Обычно практика закрепляет теорию. Таким образом за семестр лабораторных штук 20 как минимум. Вы собрались за 1000км каждую неделю кататься?
все это могут сделать в каждом городе. Где родился там и пригодился. То что в городе требуется то и выбираешь. Конечно живешь и учишься в своем городе.
С чего это вдруг в студенческом городке все ваши знакомства ограничиваются группой?
В общаге куча соседей в том числе по этажу. В универе на мероприятиях разных куча народу со всего универа. В лабораториях куча людей в том числе аспиранты.
Наоборот в универе круг знакомых получается просто огромный
и как с ними знакомиться? я понимаю с теми с кем ты вынужден жить ты пообщаешься...
Сидите в своём колхозе, однозначно. Бедные американцы, как же они бедные живут в казармах, кстати, на минуточку, как человек давно живущий в Америке, могу сказать, что эти, как вы выразились «казармы» стоят очень даже недёшево (за полный учебный год), вам никто не даёт там жить бесплатно, не надо путать их с российскими общагами, там ничего общего. Многим очень даже нравится жить и учится в этих казармах, но вам, может действительно, лучше сидеть в своей панельке и учиться дистанционно, ведь столько российских вузов предлагает заточное либо удалённое обучение, особенно вузы-однодневки.
Автор, я даже вам больше скажу : хорошее образование которое будет котироваться будет только очное , ну там типа вашего стенфорда . Оно будет элитарное и недоступное для простых смертных . А то за что вы ратуете будет как бы между прочим для вида как бы демократия , образование всем доступное .
Да нафига прятаться то?берёшь и говоришь "девчонки завтра ко мне парень зайдёт" и все. Все все поняли и пошли в кино.
Вот маме вы так точно не скажете, поэтому проживая с родителями с сексом по сложнее будет
Да нафига прятаться то?берёшь и говоришь "девчонки завтра ко мне парень зайдёт" и все. Все все поняли и пошли в кино.
Вот маме вы так точно не скажете, поэтому проживая с родителями с сексом по сложнее будет
и как они пошли в кино? если там нет кинотеатра? никто не уйдет, там одни стервы обычно и проблемы будут каждый день: воровство, оскорбления, неряшливость соседей....
значит, про проссрала бестолку свое студенчество.
это реально самое беззаботное время. но недоразвитым социофобам это не понять.
при чем здесь ваши оскорбления. Некоторые люди бы не согласились жить с чужими людьми, как с родственниками много лет. Сушить мозги в какой-то шараге, которая закрыта от внешнего мира-это как эксперимент какой-то.
при чем здесь ваши оскорбления. Некоторые люди бы не согласились жить с чужими людьми, как с родственниками много лет. Сушить мозги в какой-то шараге, которая закрыта от внешнего мира-это как эксперимент какой-то.
дык а кто заставляет-то? общага - это для удобства студентов. чтобы недорого и близко. не хочешь - не надо. снимай жилье, плати за транспорт, вставай на три часа раньше и трясись на автобусе.
Вы учитесь так, как хотите....
В казарме? Это ты еще в отечественных общагах не жил. Та казарма раем покажется. Кстати, чудик, у нас пол страны регулярно уезжает непонятно куда: на учебу, вахту, новую работу. Только ты сидишь у мамкиной сиськи.