Препод в вузе как-то наорал на меня при всех, обсматривать меня с ног до головы, плюсом ( когда я пришла с одной «подругой» досдавать долги), это подруга при нём как-то меня задирала, указывала на мою как бы более медлительную работу, а потом этот препод мог сидеть за столом как-то чуть ли не полулёжа с широко раставленными ногами, а потом резко приблизиться, взглянуть мне в глаза и что-то сказать «двусмысленное» томным голосом с хрипотцой, я уже не понимаю что происходит 😂 Это и смешно, и странно, и утомляет. Может вы объясните что?
Тышлюха
Вполне возможно, что это просто сальный препод, который на симпатичную студентку сразу положил глаз. Если вам это приносит дискомфорт старайтесь не оставаться с ним наедине, кто знает, что он может сказать или сделать
Я тоже об этом с недавнего времени начала задумываться и с чем это связано… Наверно с тем что *** имеют больше опыта в общении с мужчинами и во «взрослой» жизни, поэтому им легче приворяться порядочными, надевать маски приличия, а девственницы в этом плане наивны, ведут себя без всяких рамок и не стесняются вещей, которых может следовало бы стесняться, ведут себя странно в глазах окружающих из-за этого