Я далеко не самая беспомощная в группе. Со мной в группе учатся два 28летних лба (они видимо друзья, и вместе второе высшее получают). И они постоянно обо мне заботятся: провожают до остановки, платят за меня в столовой, на мероприятиях со мной всегда, подсказывают мне, пирожные дарят. Я в нашей группе далеко не самая маленькая и беспомощная. Почему именно ко мне такое отношение? Как к ребёнку. Хотя я наоборот высокая и серьезная
Парням нравиться заботиться о девушках, в них так заложено. Помогая вам они чувствуют себя героями, рыцарями так сказать... Главное чтобы такая помощь подтекста за собой не имела плохого...
Малая не бухти.
Потому что, если хорошенько присмотреться, то эти лбы получают от вашего присутствия в десятки, а то и сотни раз больше. А вам одни растраты от их кухни достаются. Таким мужчинам женщина не нужна им нужны деньги. Таким женщина не нужны такие мужчины им нужна забота реальная, а не для галочки. Чтобы женщина не чувствовала себя использованной. Так что подыскивайте более сознательного мужчину, которому не наплевать на вас, ваше здоровье и самочувствие. Эти не годятся.
Потому что, если хорошенько присмотреться, то эти лбы получают от вашего присутствия в десятки, а то и сотни раз больше. А вам одни растраты от их кухни достаются. Таким мужчинам женщина не нужна им нужны деньги. Таким женщина не нужны такие мужчины им нужна забота реальная, а не для галочки. Чтобы женщина не чувствовала себя использованной. Так что подыскивайте более сознательного мужчину, которому не наплевать на вас, ваше здоровье и самочувствие. Эти не годятся.
Я с ними встречаться и не собираюсь. И они ко мне не подкатывали
Маленькая да удаленькая.
Дурить и разводить будут кого угодно, только не взрослую женщину у которой на таких отморозков уже глаз наметан и она отпор даст такой, что йайца завянут и матку их по швам раздерёт. Пусть лучше не приближаются.
Это груминг типа ухаживают) хотят секс за пирожное
Могу на прощание сделать фото того самого пресловутого унитаза))) они знают об чем речь. У входа в кабинет могут повесить, сразу будет понятно с кем имеют дело). А то слишком громкое название, а результат как бы говорит сам за себя).
Угол скорее отвалится вместе с пипиркой, которая не соображает куда ее можно, а куда нельзя засовывать.
Да и заявление в полиции лежит, не забывайте об этом.
Так что отвали, приддурок со своими угрозами.
Если он мажор и у его папы связи в МВД , то обтавят дело так, что вы сами его провоцировали. Или подкинут наркотики или таблетки. Запишут это в протокол и его отпустят, а вы ещё сесть можете за хранение наркотиков. И (или) скажут забирай заявление или сядешь. И соли вы себе на хвост насыпете. Так вариант возможен.
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
А она помощь в эротическом массаже оказывает. Цены в студию
Вы уже ломились с этим вопросом. Вам обоснованно пояснили, что такое отношение не как к маленькой, а как к объекту сексуальных утех. Рослая и серьёзная девица - этого хватит на двоих лбов!
Пошел ты на х., разводила!!!!!