Гость
Статьи
Преподша завалила на …

Преподша завалила на экзамене,как быть

Я учусь на 2 курсе,у меня были все оценки отличные до сегодняшнего дня. Был рубежей контроль и его принимала преподша которая ко мне плохо относится. Мне попался сложный вопрос про который было очень мало информации в учебниках по которым мы готовимся. Так получилось что у первых кто отвечал она ничего не спрашивала ставила по 90 баллов сидя сама за телефоном. После этого она сказала что будет слушать всех по 3 минуты. И оказалось что все встали в очередь и я оказалась последней. Когда я пошла последней отвечать она очень торопилась и нервничала. начала перебивать и спрашивать рандомные вопросы не по темам(с другими она так не делала) когда я ответила она начала докапываться что вы сами не понимаете что говорите(хотя я говорила научными терминами а потом поясняла их значение) и когда пришёл черёд говорить ответ на 2 вопрос билета она говорит стоп скажите ответ на другой вопрос я не успеваю ответить я #экзамены

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие мигеры есть везде. Пересдавать только. Но подготовься лучше, чтобы на пересдаче уделить её. А за что плохо относится?

Гость
Гость

Такие мигеры есть везде. Пересдавать только. Но подготовься лучше, чтобы на пересдаче уделить её. А за что плохо относится?

Уделать*. Т9

Гость

Сумбурная разводка. Что еще за экзамен посреди семестра?

Гость

Готовится к пересдаче

Гость
Гость

Готовится к пересдаче

Нет, до сегодняшнего дня у неё все оценки были отличными!

В следующий раз на пересдаче положите в карман/сумку включенный диктафон. Если инцидент повторится, то идете с этим в деканат, пишите заявление на сдачу экзамена комиссии. Но я думаю что до этого не дойдёт

Гость
Гость

Незнаю она меня с первой пары невзлюбила без причин может я лично не понравилась ей, с тех пор натянутые со мной отношения

Гость
Гость

Сумбурная разводка. Что еще за экзамен посреди семестра?

Это был рубежный контроль у нас перед сессией они за семестр проходят 2 раза. Это как экзамен, по ним ставятся оценки

Гость
Анастасия Настя

В следующий раз на пересдаче положите в карман/сумку включенный диктафон. Если инцидент повторится, то идете с этим в деканат, пишите заявление на сдачу экзамена комиссии. Но я думаю что до этого не дойдёт

Я бы с радостью,но меня скорее всего не поймут и не поверят. Так как она со всеми дружит работает 20 лет там. И ещё мои одногруппники этого не видели навряд ли меня поддержат. скажут сама виновата в деканате

Гость

Я бы с радостью,но меня скорее всего не поймут и не поверят. Так как она со всеми дружит работает 20 лет там. И ещё мои одногруппники этого не видели навряд ли меня поддержат. скажут сама виновата в деканате

Вот на этот случай у вас и будет запись на диктафоне

Гость
Гость

Или вы не хотите делать запись, потому что она покажет, что вы очень многое приукрашиваете. Я работаю преподавателем, и очень не верится в том, что вы здесь пишите.

Гость
Гость

Или вы не хотите делать запись, потому что она покажет, что вы очень многое приукрашиваете. Я работаю преподавателем, и очень не верится в том, что вы здесь пишите.

Нет просто предвзятое отношение трудно будет доказать когда ты одна из группы кого недолюбливают. Плюс она будет вести у нас целый год разные дисциплины и я боюсь усугубить своё положение

Гость
Анастасия Настя

В следующий раз, имея запись после второго провала, итак привет комиссия и далее отчисление

Гость
Гость

Нет просто предвзятое отношение трудно будет доказать когда ты одна из группы кого недолюбливают. Плюс она будет вести у нас целый год разные дисциплины и я боюсь усугубить своё положение

Нет, хватит уже придумывать какую-то фигню, которая оправдывает ваше собственное нежелание учиться. Предвзятое отношение очень легко доказать, имея аудиозапись. Вы ее чуть ли не принципиально не хотите делать, потому что осознаете шаткость вашего обвинения. Я думаю, преподаватель действительно относится к вам не очень хорошо, но только из-за того, что вы большую часть пар и(или) прогуливали, и(или) ничего не делали, и(или) залипали в телефоне. В общем, вы все время не занимались. Отсюда и предвзятое отношение - преподаватель очень не уверена, что вы хоть что-то знаете. То, что вы вызубрили определения - это уровень начальной школы, не выше.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: