Мамочки выпускников, куда детей отдали учиться? Мой в Москву хотел, но я побоялась отпускать, страшно.
Учицо вредна для карьеры и бизнесса. Хейц с ПТУ ушол и человеком стал. Жену РСПэхой бохатой сделал.
Детей? Им по 17-18 лет уже, окститесь, мамаша)))
Отдали в МГУ. Академиков растим. А вы че, пролетариат?
В армию
Мы тоже с мужем не пустили в Москву дочку, сказали отучись бакалавриат в родном городе. А в магистратуру можешь уже ехать в столицу поступать. Возраст уже постарше будет
А у меня сын в следующем году поступает. Я вот думаю наоборот в сторону Москвы, там хорошие вузы. Да и возможностей больше потом работу хорошую найти. Он на бизнес-информатику хочет.
А у меня сын в следующем году поступает. Я вот думаю наоборот в сторону Москвы, там хорошие вузы. Да и возможностей больше потом работу хорошую найти. Он на бизнес-информатику хочет.
У меня дочь учится в Росноу. На 2 курсе. У нее бойфренд как раз с бизнес-информатики. Доволен всем. На стажировки отправляли его в компании, да и цены на обучение там лояльные
Отдали своего на курсы подготовки к ЕГЭ с гарантом поступления на бюджет к ребятам из Think24. Поступил в Вышку с запасом, кому нужно у меня промокод остался на обучение, берите: AG10