Хочу отчислиться из колледжа (учусь на парикмахера модельера)на данный момент я на 3 курсе(поступала после 9 класса) Но учиться тут это совершенно не моё..
Но есть ли жизнь без образования.. вот ты закончил 9 классов,поступил отучился 2 курса.. и хочешь уйти с 3 и начать работать для того чтобы накопить на разные курсы и работать уже по той профессии которой хочешь?
Так же я могу закончить разные курсы связанные с бьюти сферой.(быть мастером маникюра,наращиванию ресниц) Так же могу стать тату мастером. Или же могу уже просто сходить на курсы по парикмахерскому искусству и там получить больше знаний и навыка чем в колледже.
Так нужно ли это образование,эта корочка,которой ты будешь пользоваться как подставкой под кружку и тд #образование
Прочитала только заголовок - нет тебе уже ничего не поможет...
Не нужно, мужчина должен обеспечивать
закончи уже хоть что-нибудь. понятно, что учиться - это не твое, ты школу и путягу-то не осиливаешь, но надо напрячься и окончить хотя бы колледж.. больше такого шанса не будет
а работать тебе и так всю жизнь за копейки, так что успеешь еще упахаться.
Если вы не готовы учиться - то и работать не захочешь. Нет никакой разницы учиться в универе три года или закончить тысячу бьюти-курсов за три года. Оба варианта требуют труда, вложений и времени.
А если ты думаешь что где-то в жизни можно поймать шорткат и сразу в дамки - то разочарую, так не бывает
вот я работала в статистике,со средним спец.,сначала ничего ,принимали как есть,потом тонко намекали что надо высшее ,потом раз не захотела ,нашли другого,бывшего мужа не поставили на более оплачиваемую должность только из-за того что нет образования техникума хотя бы ,хотя специалист в своем деле был хороший ,так же и вам,клиент,работодатель может попросить ваши корочки например ,вы не знаете, как жизнь сложится.Среднее специальное ,согласитесь ,больше ценится ,чем образование 9 классов. Доучитесь.курсы параллельно
Обязательно закончить колледж. Получить диплом. Всё! Делай что хочешь, хоть головой АБ стену бейся, но надо закончить обучение
ОбрАзование!!!!! Читай книги!! Важно не образование, важна образованность!!!!
"Нужно ли обрОзование сейчас?"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя бы начальное!))))))))))))))))))))))))))))))))
Вам ничего не надо....
Разводка
Судя по заголовку, тебе нужно назад в 1-й класс. На парикмахера выучиться не в состоянии, позорище