Осталось два месяца курсов. Мне нравится веб-дизайн, но не нравится формат курсов. Работаем постоянно в разных группах, а хочется больше индивидуального подхода. Плюс, я постоянно концентрируюсь на тех задач, которые делаем в группе, а свой проект не делаю совсем #образование
Мало информации
1) Сколько длятся курсы? Если вы уже их полгода посещаете, есть смысл доучиться
2) Какова стоимость? Оплата вносится помесячно?
3) А вы изучили рынок? Вы уверены, что это именно индивидуальная, а не командная работа?
Что на форуме спрашивать. Это все сугубо индивидуально. Есть экспрессивные люди, которые вам скажут бросайте скорее, есть прогматичные, которые скажут зачем бросать если осталось чуть чуть. И можно дотерпеть. Решать то все равно только вам
Мало информации
1) Сколько длятся курсы? Если вы уже их полгода посещаете, есть смысл доучиться
2) Какова стоимость? Оплата вносится помесячно?
3) А вы изучили рынок? Вы уверены, что это именно индивидуальная, а не командная работа?
курсы три месяца, стоимость небольшая, уже оплачены. Работа больше командная, но есть возможность и одному работать
Если у вас есть понимание, что делать дальше, например, работать или искать другие курсы, то уходите. Смысл тратить время на то, что вам не подходит?
Пока что понимания нет, но думаю сделать сама свое портфолио, возможно, так будет эффективнее именно для меня. Курсы хорошие, но совсем не моё :( сложно в том формате работать
Уходите
В стране, где живу сейчас (я в Польше), он не особо котируется, потому что белорусский диплом... А нужен в идеале местный какой-то. Основное на что смотрит работодатель -- это конечно же портфолио. Портфолио в целом, не зависит от курсов, он от собственной работы зависит
Портфолио можно сделать и без курсов, вернее используя общедоступную информацию в интернете
Тебя приковали к батарее?
В стране, где живу сейчас (я в Польше), он не особо котируется, потому что белорусский диплом... А нужен в идеале местный какой-то. Основное на что смотрит работодатель -- это конечно же портфолио. Портфолио в целом, не зависит от курсов, он от собственной работы зависит
Вы в Польше живёте? Там тех кто по русски говорят, или имеет корни разве за волосы не таскают?
Курсы платные?
Если да, то лично мне было бы жаль бросать, и терять деньги.
Плюс еще, если будет сертификат после окончания, то возможно, он вам еще пригодится.
Хотя бы как дополнительная строчка в резюме, даже в том случае, если работать по направлению курсов не будете.
Но решать вам, конечно.
Вы занимаетесь проектами только в часы курсов, или иметее свои наработки в свободное время и по ним делаете свой проект. Это разные подходы. Ваши курсы наверняка предполагают обучение консолидации и самостоятельную работу. Личные проекты выделены на самостоятельную работу. Возможно ,у вас нет навыков организации рабочего времени. Подойдите к организаторам курса и уточните учебные план- как там расписан личный проект .