Гость
Статьи
Зачем женщине …

Зачем женщине образование?

Зачем тратить свою молодость на получение ненужного образования? В этом году я заканчиваю школу и не собираюсь поступать в вуз. Зачем? Все равно я выйду замуж, стану домохозяйкой и буду воспитывать детей. Я все равно не буду работать, муж будет меня содержать. Лучше потратить молодость на путешествия или хобби. Записаться на курсы кулинарии например.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз представляешь из себя лишь биологический мусор, который только срет и жрет, рожая себе подобных, то мы здесь ничем не поможем.

какая наивная мечта😁

Гость

ВУЗ для женщины это Выйти Удачно Замуж

Гость

я тоже так думала в трудные дни универа, что выйду удачно замуж и я до сих пор не замужем...мужей нет нигде.

Гость
Гость

Раз представляешь из себя лишь биологический мусор, который только срет и жрет, рожая себе подобных, то мы здесь ничем не поможем.

вы мужчина?

Гость

Это ещё надо найти дурака, который возьмёт жену с которой поговорить не о чём. Такие подходят для временной связи.

Гость
Гость

ВУЗ для женщины это Выйти Удачно Замуж

вуз и для мужчины выйти удачно замуж...там такие специалисты собираются...

Гость
Гость

вы мужчина?

Хаха. Забавные вы.
То, что описано в теме - позиция биомусора. Какой толк от этого человека обществу?

Гость

А к вам уже стоит очередь из женихов, мечтающих немедленно жениться и посадить на свою шею бездельницу и паразитку? Некоторые женщины вообще никогда в жизни не выходит замуж, по разным причинам. А кушать им что-то надо каждый день. Вот для этого и нужны образование, профессия и работа.

Гость
Гость

Хаха. Забавные вы.
То, что описано в теме - позиция биомусора. Какой толк от этого человека обществу?

какой толк должен быть от человека?)

Василий

Да как хотите....

Гость

Чтобы нищенскую зарплату вашего будущего мужа на жизнь распределить высшее образование действительно не нужно.

Гость

дык чтобы детей воспитывать

Гость

так вам еще найти надо обеспеченного мужа

Гость

Выйдешь ли, вот в чем вопрос.

Гость

Ну да, всем же известно, что в России разводы отменили.😄
Муж сегодня есть, а завтра нет (по разным причинам). Что тогда делать будете?
К 40-летней женщине без образования и опыта работы работодатели в очередь не выстроятся.

Эсти

Это Ваша жизнь и Ваш выбор, автор. Похвально, что даже при таких планах (выйти замуж и рожать) у Вас есть стремление развиваться, например в кулинарии. Делайте так, как подсказывает сердце

Гость

О, повесточка пошла от запрещенной организации МГ ?
Или это повесточка от Сорок Сороков проталкивается ?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: