Зачем тратить свою молодость на получение ненужного образования? В этом году я заканчиваю школу и не собираюсь поступать в вуз. Зачем? Все равно я выйду замуж, стану домохозяйкой и буду воспитывать детей. Я все равно не буду работать, муж будет меня содержать. Лучше потратить молодость на путешествия или хобби. Записаться на курсы кулинарии например.
Раз представляешь из себя лишь биологический мусор, который только срет и жрет, рожая себе подобных, то мы здесь ничем не поможем.
ВУЗ для женщины это Выйти Удачно Замуж
я тоже так думала в трудные дни универа, что выйду удачно замуж и я до сих пор не замужем...мужей нет нигде.
Это ещё надо найти дурака, который возьмёт жену с которой поговорить не о чём. Такие подходят для временной связи.
А к вам уже стоит очередь из женихов, мечтающих немедленно жениться и посадить на свою шею бездельницу и паразитку? Некоторые женщины вообще никогда в жизни не выходит замуж, по разным причинам. А кушать им что-то надо каждый день. Вот для этого и нужны образование, профессия и работа.
Да как хотите....
Чтобы нищенскую зарплату вашего будущего мужа на жизнь распределить высшее образование действительно не нужно.
дык чтобы детей воспитывать
так вам еще найти надо обеспеченного мужа
Выйдешь ли, вот в чем вопрос.
Ну да, всем же известно, что в России разводы отменили.😄
Муж сегодня есть, а завтра нет (по разным причинам). Что тогда делать будете?
К 40-летней женщине без образования и опыта работы работодатели в очередь не выстроятся.
Это Ваша жизнь и Ваш выбор, автор. Похвально, что даже при таких планах (выйти замуж и рожать) у Вас есть стремление развиваться, например в кулинарии. Делайте так, как подсказывает сердце
О, повесточка пошла от запрещенной организации МГ ?
Или это повесточка от Сорок Сороков проталкивается ?