Мне 18 лет, завалила егэ, ибо не готовилась. Хотела пересдать в следующем году, но я не знаю даже на какую профессию мне идти. Думала стану врачом, в итоге не могу сесть за эти книжки, через 15 минут уже теряется всё внимание, т.е мне это неинтересно. Но мне ничего неинтересно, никакая профессия не подходит. Я не знаю что делать, я хочу поступить в институт, хочу работать, но я даже не знаю профессию которую я бы хотела получить. Может кто-то тоже сталкивалась с таким
#учеба #образование
Иди продавцом в Пятерочку - лучшая профессия для таких как ты.
Только не врачом. Там таких как ты итак хватает
гоу санитаркой на дамбас. его бимбят
Все сталкивались. По своему опыту могу сказать, что надо год поработать на стройке. Или заводе. Дочь поработала в магазине, а потом поступила и закончила физический факультет СПбГУ.
Представьте себя счастливую через 7-10 лет. Где вы хотите жить и как. И исходя из этого планируйте пути достижения целей.
Если медицина не интересна, то и не надо туда идти. Не совершайте мою ошибку) Я пошла учиться на машиностроение, потому что мои родители работают в этой сфере и хотели, чтобы я пошла по их стопам. А это ну вот вообще не мое. Я всегда психологом хотела быть. В итоге 5 лет коту под хвост. Сейчас все же осуществила свое желание и поступила на психологический факультет в Московский институт психоанализа. Довольна невероятно! И местом, и направлением, что выбрала. Надеюсь, не разочаруюсь в будущем.
Если вы не знаете чего хотите, может быть вам сходить на профориентационную консультацию? Они часто бывают на образовательных выставках, и в моем вузе бывают Дни профориентации, правда, не знаю когда, нужно смотреть расписание. Желаю вам найти себя и выбрать правильный ВУЗ! Удачи!