Муж пошёл на курсы программирования и тестирования. И уже на третьем занятии не может решить часть примеров из домашнего задания по программированию на Джаве. Хотя столько энтузиазма было) ну вот не может и все. Половину решил половину не соображает ) это фиаско? Если уже на курсах так
Для ИТ нужны МОЗГИ, если он легенькие примеры решить не может - ему надо из ИТ уходить.
Когда стоит реальный сервер, за каждую минуту простоя убытки капают, а он в логе ни шиша понять не может - все будет много хуже
Фиаско - это когда у него на тебя не встал. А это долбoеп натуральный
Это фиаско, братан!
Настоящий программист, если не может что-то решить, ищет решение в гугле.
Привет, мне кажется абсолютно не надо отчаиваться. Я давно работаю в IT и хорошо понимаю вашу ситуацию. Главное, не отчаиваться и верить в себя. IT очень широкая область, очень много ниш, уровней и в принципе каждый, кто хочет и кому интересно, может себя успешно в ней реализовать. Ни в коем случае не бросайте учебу. Все будет нормально!
а ты б помогла мужу то. написала б тут задачку - я смотрю, тут одни эйтышники собрались - глядишь решат. безвозмездно, т.е. даром. А муж/брат/мужик сразу каааак почувствует вдохновение от помощи, каааак выучиться, кааааак устроиться на много много денег -все три ляма годовых за день заработает. Или не можешь задачку написать - это сложнее, чем ежедневно одно и то же вбрасывать?
Привет, мне кажется абсолютно не надо отчаиваться. Я давно работаю в IT и хорошо понимаю вашу ситуацию. Главное, не отчаиваться и верить в себя. IT очень широкая область, очень много ниш, уровней и в принципе каждый, кто хочет и кому интересно, может себя успешно в ней реализовать. Ни в коем случае не бросайте учебу. Все будет нормально!
да да да ! в айти конторах кому то тоже нужно полы мыть. Хоть обычно этим и женщины занимаются, но мало ли..