Гость
Статьи
Работа и учеба

Работа и учеба

Добрый день! уже не знаю куда обращаться(((
Учусь заочно на вышке, так же работаю 5/2.
В универе сказали нужно пройти практику в банке, если не пройти, то отчисление, практика вне учебного отпуска, походила по банкам никто не хочет брать, дистанционно не вариант, думала проставить ее не ходя туда, но все знакомы отказали.((((((((
Уже две недели кошки скребут на душе, не знаю, что делать
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, может кто помочь сможет

Анастасия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

написать в спортлото. вероятность получить помощь не меньше, чем тут

Гость

А почему именно в банке? Экономисты или бухгалтера не только в банках бывают. Поэтому - разводка!

Анастасия
Гость

А почему именно в банке? Экономисты или бухгалтера не только в банках бывают. Поэтому - разводка!

сказали кредитная организация должна быть

Анастасия Казанцева

Объясните ситуацию в универе и на работе. Мне кажется должен быть какой-то выход, не вы единственная работаете и заочно учитесь. Если это не помощет обратитесь в министерство образования, вас там проконсультируют.
Практика - это учебный план, поэтому учебное заведение обязано предоставить место.

Василий

Два дня назад вы учились в техникуме, и не могли распечатать курсовую. а день назад вас выперли из университета по неуспеваемости.
А тут - уже банкирша, без банка.... Ой, много врёте. Оно того не стоит...

Анастасия Казанцева
Василий

Два дня назад вы учились в техникуме, и не могли распечатать курсовую. а день назад вас выперли из университета по неуспеваемости.
А тут - уже банкирша, без банка.... Ой, много врёте. Оно того не стоит...

А вам не пришло в голову что это 2 разных Анастасии, нет?

Гость
Анастасия Казанцева

а это разные? ой сомневаюсь.. тут писателей то не так уж много и у всех уже узнаваемый стиль написания очередного бреда

Анастасия Казанцева
Гость

а это разные? ой сомневаюсь.. тут писателей то не так уж много и у всех уже узнаваемый стиль написания очередного бреда

Совсем пцццц с еб@ней? На номер аккаунта посмотри

Василий
Анастасия Казанцева

Нет. Это одно и тоже лицо. Тут попыталась вторым номером Анна обозначиться. Но, как в анекдоте, "умище-то куда денешь!"

Василий
Анастасия Казанцева

Совсем пцццц с еб@ней? На номер аккаунта посмотри

И что? Я пишу с двух устройств. Иногда сам себе плюсы ставлю....
А вновь пришедший человек смотрит, чтобы не было двойников.
Как в анекдоте (сайт анекдот. ру).
Две актрисы судились из-за одинакового имени. Суд решил, что одна из них обязана изменить его. Та добавила слово - младшая!
Резон есть. Если вы действительно совсем другая, то заявите о себе во весь голос. Ибо за блевотину, которую излила "Анастасия" номер раз, может достаться вам!

Анастасия Казанцева
Василий

И что? Я пишу с двух устройств. Иногда сам себе плюсы ставлю....
А вновь пришедший человек смотрит, чтобы не было двойников.
Как в анекдоте (сайт анекдот. ру).
Две актрисы судились из-за одинакового имени. Суд решил, что одна из них обязана изменить его. Та добавила слово - младшая!
Резон есть. Если вы действительно совсем другая, то заявите о себе во весь голос. Ибо за блевотину, которую излила "Анастасия" номер раз, может достаться вам!

Значит у вас есть второе устройство, а у меня его нет

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: