Есть две соседки теткобабки, закончившие школу со справкой, так как не хотели учиться и много фестивалили. Но обе очень любят судить о чужом психическом здоровье и ставить диагнозы.
С одной из них давеча случился неприятный разговор, в итоге я прошлась по её отсутствию образования. А она же побежала жаловаться моим родителям. Отец ничего мне не сказал, а мама возмущалась, что я плохо поступила. #образование
Прежде чем «козырять людей» отсутствием образования, неплохо бы его получить 🙃
ну если у вас в друзьях теткобабки со справками, представляю ваш уровень
У них есть саое мнение это их право. Вы тоже имеете не менее необоснованное мнение о них. Мне кажется, это признак низкого интеллекта, когда человек всех вокруг считает необразованными идиотами. Нормальный человек будет включать эмоциональный интеллект и рациональность прежде чем открывать свою пасть и лезть с ненужными сцждениями.
У них есть саое мнение это их право. Вы тоже имеете не менее необоснованное мнение о них. Мне кажется, это признак низкого интеллекта, когда человек всех вокруг считает необразованными идиотами. Нормальный человек будет включать эмоциональный интеллект и рациональность прежде чем открывать свою пасть и лезть с ненужными сцждениями.
А для вас немолодая хамка с низкой социальной ответственностью имеет полное право на безнаказанное поведение? Не должна отвечать за базар? Она, как и ее такая же подружайка не со справкой из соответствующего учреждения.
А почему вы стали с ними разговаривать?
Ляяя что я только что прочла, что за выражения гопников