Гость
Статьи
Почему козырять людей …

Почему козырять людей отсутствием образования плохо?

Есть две соседки теткобабки, закончившие школу со справкой, так как не хотели учиться и много фестивалили. Но обе очень любят судить о чужом психическом здоровье и ставить диагнозы.
С одной из них давеча случился неприятный разговор, в итоге я прошлась по её отсутствию образования. А она же побежала жаловаться моим родителям. Отец ничего мне не сказал, а мама возмущалась, что я плохо поступила. #образование

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прежде чем «козырять людей» отсутствием образования, неплохо бы его получить 🙃

Гость
Гость

Прежде чем «козырять людей» отсутствием образования, неплохо бы его получить 🙃

Имеется таковое.

Гость

ну если у вас в друзьях теткобабки со справками, представляю ваш уровень

Гость

У них есть саое мнение это их право. Вы тоже имеете не менее необоснованное мнение о них. Мне кажется, это признак низкого интеллекта, когда человек всех вокруг считает необразованными идиотами. Нормальный человек будет включать эмоциональный интеллект и рациональность прежде чем открывать свою пасть и лезть с ненужными сцждениями.

Гость
Гость

ну если у вас в друзьях теткобабки со справками, представляю ваш уровень

Для вас любой чел, которого давно знаете и часто видите, автоматом в друзьях?

Гость
Гость

У них есть саое мнение это их право. Вы тоже имеете не менее необоснованное мнение о них. Мне кажется, это признак низкого интеллекта, когда человек всех вокруг считает необразованными идиотами. Нормальный человек будет включать эмоциональный интеллект и рациональность прежде чем открывать свою пасть и лезть с ненужными сцждениями.

А для вас немолодая хамка с низкой социальной ответственностью имеет полное право на безнаказанное поведение? Не должна отвечать за базар? Она, как и ее такая же подружайка не со справкой из соответствующего учреждения.

Гость
Гость

Для вас любой чел, которого давно знаете и часто видите, автоматом в друзьях?

Здрасьте и до свидания, как с соседями, много лет - нормально этим ограничиваться. Обсуждать с ними психическое здоровье и уровень образования значит поставить себя на их уровень.

Гость
Гость

Здрасьте и до свидания, как с соседями, много лет - нормально этим ограничиваться. Обсуждать с ними психическое здоровье и уровень образования значит поставить себя на их уровень.

То есть по вашему таким людям можно нести любую х.ню и не отвечать за базар?

Гость
Гость

То есть по вашему таким людям можно нести любую х.ню и не отвечать за базар?

Это ваши разборки. Если без мордобоя и полиции, мне все равно, кто там у вас за что отвечает.

Гость
Гость

Это ваши разборки. Если без мордобоя и полиции, мне все равно, кто там у вас за что отвечает.

А если вам и про вас местная звездень, закончившая школу с справкой, начнет говорить гадости, не будете реагировать?

Гость
Гость

А если вам и про вас местная звездень, закончившая школу с справкой, начнет говорить гадости, не будете реагировать?

Где я и где "звездень"?)) Как-то раз встретила одного бывшего двоечника, он уважительно так со мной общался. Какие там гадости? А больше и не помню никого.

Гость
Гость

Где я и где "звездень"?)) Как-то раз встретила одного бывшего двоечника, он уважительно так со мной общался. Какие там гадости? А больше и не помню никого.

Все люди разные, все соседи разные. А *** надо пресекать.

Гость
Гость

Все люди разные, все соседи разные. А *** надо пресекать.

Флаг в руки.

Василий

А почему вы стали с ними разговаривать?

Kelly

Ляяя что я только что прочла, что за выражения гопников

Гость
Василий

А почему вы стали с ними разговаривать?

Потому что лезут с оскорблениями и говорят небылицы.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема