Гость
Статьи
Распечатка курсовой …

Распечатка курсовой работы

Учусь в техникуме на выпускном курсе, недавно написали курсовую работу, которую проверяют только в распечатанном виде. Один раз уже сделала не так, заставили перепечатывать. Вдруг что-то не так будет? Дофига денег потрачу. Вчера мама даже директору хотела звонить, выяснять почему в электронном виде не хотят проверять, но передумала, побоялась что завалят потом. Что делать? #образование

Анастасия
33 ответа
Последний — Перейти
ск0т в сап0гах

Курить на Авито себе домой б/у принтер, только его перед покупкой обязательно проверить надо на работоспособность.
Ни в коем случае не берите Samsung или Xerox, гадость редкостная. Лучше Canon, ну может быть HP.

Гость

Люди плодят нищету. Ребенку на распечатку даже денег жалко

Гость

Диплом - это официальный документ. Вы должны поставить на нем свою подпись. Колледж отчитывается перед министерством бумажными дипломами, а не электронной версией. Поэтому другого пути, кроме распечатки, нет.

Анастасия
Гость

Диплом - это официальный документ. Вы должны поставить на нем свою подпись. Колледж отчитывается перед министерством бумажными дипломами, а не электронной версией. Поэтому другого пути, кроме распечатки, нет.

Речь идёт не о дипломе, а о курсовой работе!
И я не говорила что его вообще не надо распечатывать! Проверить можно и в электронном виде

Гость

Если исправлять, то не обязательно же весь перепечатывать, а отдельные страницы или раздел. Если совсем бедно живете то узнайте в колледже, можно ли получить материальную помощь. Еще, если есть знакомые у кого принтер на работе, можно попросить распечатать.

Гость
Анастасия

Речь идёт не о дипломе, а о курсовой работе!
И я не говорила что его вообще не надо распечатывать! Проверить можно и в электронном виде

У преподавателя десяток курсовых. Подарите преподавателю хороший ноут с качественным монитором, тогда он с радостью будет все проверять в электронном виде. Пока вам жалко деньги, которые всегда можно заработать, ему жалко свои глаза. Их поменять в принципе невозможно.

Вообще все работы принято сдавать частями. Видимо, вы сами затянули все дедлайны настолько, что от вас уже просят всю работу целиком. Писали бы частями, как надо, тогда и перепечатывать неудачное пришлось бы не всю работу, а отдельные главы.

Василий

Вот! А теперь анастасия в техникуме! И у неё нет денег даже на распечатывание курсовой работы....

Анастасия
Гость

У преподавателя десяток курсовых. Подарите преподавателю хороший ноут с качественным монитором, тогда он с радостью будет все проверять в электронном виде. Пока вам жалко деньги, которые всегда можно заработать, ему жалко свои глаза. Их поменять в принципе невозможно.

Вообще все работы принято сдавать частями. Видимо, вы сами затянули все дедлайны настолько, что от вас уже просят всю работу целиком. Писали бы частями, как надо, тогда и перепечатывать неудачное пришлось бы не всю работу, а отдельные главы.

Где я писала что её надо было частями сдавать? Может у кого-то и частями, а у нас целиком, всё зависит от требований преподавателя.

Анастасия
Гость

Если исправлять, то не обязательно же весь перепечатывать, а отдельные страницы или раздел. Если совсем бедно живете то узнайте в колледже, можно ли получить материальную помощь. Еще, если есть знакомые у кого принтер на работе, можно попросить распечатать.

Причём тут бедно или богато живём? Это не имеет значения. Вся суть в том что в техникуме бизнес на распечатке студенческих работ

Гость
Анастасия

Где я писала что её надо было частями сдавать? Может у кого-то и частями, а у нас целиком, всё зависит от требований преподавателя.

Не вводите нас в заблуждение. Ни один преподаватель не будет просить курсовую сразу целиком. Он с ума сойдет сразу все проверять. Всегда такие работы просят частями.

Гость
Анастасия

Причём тут бедно или богато живём? Это не имеет значения. Вся суть в том что в техникуме бизнес на распечатке студенческих работ

Ахахаахх бизнес)) ну пишите заявление в прокуратуру тогда, раз у вас там "бизнес"))

Анастасия
Гость

Не вводите нас в заблуждение. Ни один преподаватель не будет просить курсовую сразу целиком. Он с ума сойдет сразу все проверять. Всегда такие работы просят частями.

Я не ввожу никого в заблуждение, я пишу факты. Содержание уже было частями проверено преподавателем, а теперь проверяет зав.отделением на оформление

Гость
Анастасия

Я не ввожу никого в заблуждение, я пишу факты. Содержание уже было частями проверено преподавателем, а теперь проверяет зав.отделением на оформление

Нет, вы вводите в заблуждение. Вы изначально написали так, будто проверяет именно преподаватель, и вот наконец-то написали как есть. Сейчас уже проверка не преподавателем. Сейсас уже именно ваш косяк, что вы не можете сразу все оформить по гостам. Сделали бы сразу по нормам, не пришлось бы перепечатывать. Здесь вопросы не к учебному заведению, а к вам, почему вы не можете следовать четким инструкциям по оформлению.

Анастасия
Гость

Нет, вы вводите в заблуждение. Вы изначально написали так, будто проверяет именно преподаватель, и вот наконец-то написали как есть. Сейчас уже проверка не преподавателем. Сейсас уже именно ваш косяк, что вы не можете сразу все оформить по гостам. Сделали бы сразу по нормам, не пришлось бы перепечатывать. Здесь вопросы не к учебному заведению, а к вам, почему вы не можете следовать четким инструкциям по оформлению.

Потому что не реально оформить всё с 1го раза, редактируешь на одной странице, а ниже едет другое, плюс эти таблицы и диаграммы,гистограммы всякие не разорвёшь. Каждый раз возникают новые вопросы, и чтобы получить на них ответ, приходится рапечатывать

Гость
Анастасия

Потому что не реально оформить всё с 1го раза, редактируешь на одной странице, а ниже едет другое, плюс эти таблицы и диаграммы,гистограммы всякие не разорвёшь. Каждый раз возникают новые вопросы, и чтобы получить на них ответ, приходится рапечатывать

Реально)
Этим занимаются все или почти все студенты. Читайте внимательно, и все получится с первого раза.

Анастасия
Гость

Реально)
Этим занимаются все или почти все студенты. Читайте внимательно, и все получится с первого раза.

Что в этом реального? Не надо тут умничать не зная всех тонкостей ситуации!
Из-за оформления приходится менять и содержание. Откуда я могу знать нужную я информацию вставила или нет пока не распечатаю и не спрошу?

Гость
Анастасия

Что в этом реального? Не надо тут умничать не зная всех тонкостей ситуации!
Из-за оформления приходится менять и содержание. Откуда я могу знать нужную я информацию вставила или нет пока не распечатаю и не спрошу?

Хм, девушка, я не умничаю, а пишу как есть)
В смысле, откуда вы можете знать? Есть методички и(или) инструкции по оформлению. Открываете, читаете и сверяетесь, чтобы у вас все было именно так, как требуется.

Анастасия
Гость

Хм, девушка, я не умничаю, а пишу как есть)
В смысле, откуда вы можете знать? Есть методички и(или) инструкции по оформлению. Открываете, читаете и сверяетесь, чтобы у вас все было именно так, как требуется.

Чтоб ты сдох! Будь проклят!

Гость
Анастасия

Чтоб ты сдох! Будь проклят!

Ахахахахах идите выпейте успокоительного)

Анастасия
Гость

Ахахахахах идите выпейте успокоительного)

Завтра пойду в церковь, поставлю тебе свечку за упокой

Гость
Анастасия

Завтра пойду в церковь, поставлю тебе свечку за упокой

Ахахахаха лучше бы сидели и исправляли курсовую)

Анастасия
Гость

Ахахахаха лучше бы сидели и исправляли курсовую)

Я не пошутила

Гость
Анастасия

Я не пошутила

Ахахаххаха да бога ради, хоть десять свечек ставьте) Вашу курсовую этот никак не исправит)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ущербная, ты бы хоть погуглила, что для свечей за упокой нужно знать имя человека. Изыди, тварина. Надоела.

Анастасия
Гость

Ущербная, ты бы хоть погуглила, что для свечей за упокой нужно знать имя человека. Изыди, тварина. Надоела.

А теперь ты выпей успокоительное😊

Гость
Анастасия

А теперь ты выпей успокоительное😊

Ахахахха сама ничего придумать не можешь?)

Анастасия

Еб@нушка, а разводку кто придумал?

Гость
Анастасия

Еб@нушка, а разводку кто придумал?

Так ты ее мгновенно спалила) Ну дура дурой, что поделать.

Анастасия
Гость

Так ты ее мгновенно спалила) Ну дура дурой, что поделать.

Не спалила, а приняла решение раскрыть твою ***

Гость
Анастасия

Каким отделением?!

Анастасия
Гость

Каким отделением?!

Экономическим отделением

Гость

Ну какие блин курсовые вы сдаете в начале октября? Товарищи разводчики вы вообще хоть где-нибудь то учились?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: