Я проходила первые три дня, потом заболела Орви на 1 неделю, вышла на 1 день, и заболела ковидом на 3 недели, вышла после ковида на 1 день, потом начала жутко болеть голова, появилась бессонница, тревожность, видимо побочки после ковида, я даже не всех преподов занаю... Друзей не получилось завести, хотя очень хотелось... Переживаю сейчас, 2 дня не была в колледже из-за недомогание, на меня одногруппник уже косо смотрят, что меня так долго нет... Колледж мечты, все устраивает... Но болезнь оборвала все знакомство с новым коллективом.... 1 курс если что, хочу завтра выйти, но не знаю какое будет состояние 😔
смертельная болезнь - ОРВИ - все катастрофа - плети лапти
Хы, не ходить на пары потому что тревожность из-за того, что не ходишь на пары это пять...не тебе. Тебе два. Купи обезболивающие если голова болит. Ты же будущий медик, должна знать о существовании пилюль.
Идите и учитесь.
На одногруппников пофиг.
Вам должно беспокоить как восстановить здоровье и догнать программу.
Повторяется эта больная, уже несколько раз....
Я считаю, что потихоньку надо втягиваться в учебный процесс. Чтобы снять тревожность и сон наладить попринимайте реасон с мелатонином. Это горячий напиток, приятный на вкус. С ним будете быстрее засыпать и соответственно чувствовать себя отдохнувшей с утра.
Хы, не ходить на пары потому что тревожность из-за того, что не ходишь на пары это пять...не тебе. Тебе два. Купи обезболивающие если голова болит. Ты же будущий медик, должна знать о существовании пилюль.
Да даже не тревожность, а именно головные боли, таблетки есть, но особого эффекта от них нет