Сейчас очень много людей безграмотных, нечитающих, поэтому они скучные и с ними не о чём поговорить. Как мне сделать так, чтобы они начали преисполняться в саморазвитии?
Нам всем нужно строить Созидательное общество, дабы прекратить хаос, что сейчас творится. Присоединяйтесь к Созидательному обществу на официальном сайте. Миллионы людей из 180 стран присоединились. Конференция "Мы люди. Мы хотим жить" на ЮТубе.
Для начала вам надо заняться саморазвитием, чтобы вы поняли, что, если вам с людьми не о чем говорить, то, скорее всего, это не они, а вы глупы и не в состоянии понять их.
а ты не смотри на других лол
Стань депутатом и издай закон,чтобы все люди начали читать.
Как доказать людям, лезущим не в свое дело, что они могут по сопатке получить?
а зачем вам это? просто не общаетесь с ними. выбирайте тех, кто вам интересен и все
Автор,а можете сами перечислить ряд тем,на которые вам интересно общаться и каких авторов вы прочли за свою жизнь?
Ух-ты, сколько глупеньких в мою тему набежало 😂
Автор, извините, но вообще то, с вашей стороны очень глупо, писать тут о развитии. Вы же понимаете кто тут сидит? Сплошные агрессоры. Недалекие. Порой мне кажется тут вообще боты сплошные. Так что это бессмысленно. Окружите себя только теми людьми, которые вам нужны, которые выше вас.
Автор, извините, но вообще то, с вашей стороны очень глупо, писать тут о развитии. Вы же понимаете кто тут сидит? Сплошные агрессоры. Недалекие. Порой мне кажется тут вообще боты сплошные. Так что это бессмысленно. Окружите себя только теми людьми, которые вам нужны, которые выше вас.
Согласна. Я тут мало кого умных нахожу.
Узкий кругозор это годами искать работу в Европе и не найти.
С тобой никто не хочет общаться? Не удивительно. Даже эта тема так себе, неинтересная.
Это ж личное дело.