Гость
Статьи
Как доказать людям, …

Как доказать людям, что им нужно больше развиваться?

Сейчас очень много людей безграмотных, нечитающих, поэтому они скучные и с ними не о чём поговорить. Как мне сделать так, чтобы они начали преисполняться в саморазвитии?

Анна-Лена
22 ответа
Последний — Перейти

Нам всем нужно строить Созидательное общество, дабы прекратить хаос, что сейчас творится. Присоединяйтесь к Созидательному обществу на официальном сайте. Миллионы людей из 180 стран присоединились. Конференция "Мы люди. Мы хотим жить" на ЮТубе.

Гость

Для начала вам надо заняться саморазвитием, чтобы вы поняли, что, если вам с людьми не о чем говорить, то, скорее всего, это не они, а вы глупы и не в состоянии понять их.

а ты не смотри на других лол

Гость

Стань депутатом и издай закон,чтобы все люди начали читать.

Гость

Как доказать людям, лезущим не в свое дело, что они могут по сопатке получить?

Гость

а зачем вам это? просто не общаетесь с ними. выбирайте тех, кто вам интересен и все

Гость

Автор,а можете сами перечислить ряд тем,на которые вам интересно общаться и каких авторов вы прочли за свою жизнь?

Анна-Лена

Ух-ты, сколько глупеньких в мою тему набежало 😂

Анна-Лена
Гость

а зачем вам это? просто не общаетесь с ними. выбирайте тех, кто вам интересен и все

Сейчас интересных людей не осталось. Их возраст подкосил. А молодые даже писать нормально без ошибок не умеют, не то что там ёмко свои мысли в устной форме выражать 😂

Анна-Лена
Гость

Как доказать людям, лезущим не в свое дело, что они могут по сопатке получить?

Ты в первую очередь получишь по горбинке за свою неначитанность. Тупых мир презирает

Анна-Лена
Гость

Для начала вам надо заняться саморазвитием, чтобы вы поняли, что, если вам с людьми не о чем говорить, то, скорее всего, это не они, а вы глупы и не в состоянии понять их.

Дадада, на меня перекинулись. Я образец идеала, а ты вшивое нечитающее отребье

Гость
Анна-Лена

Дадада, на меня перекинулись. Я образец идеала, а ты вшивое нечитающее отребье

Может вы и начитанная,но явно не воспитанная.🤔

Гость
Анна-Лена

Ух-ты, сколько глупеньких в мою тему набежало 😂

Автор, извините, но вообще то, с вашей стороны очень глупо, писать тут о развитии. Вы же понимаете кто тут сидит? Сплошные агрессоры. Недалекие. Порой мне кажется тут вообще боты сплошные. Так что это бессмысленно. Окружите себя только теми людьми, которые вам нужны, которые выше вас.

Анна-Лена
Гость

Автор,а можете сами перечислить ряд тем,на которые вам интересно общаться и каких авторов вы прочли за свою жизнь?

Я говорю обычно о феминизме, но меня почему-то ненормальной считают

Гость
Анна-Лена

Я говорю обычно о феминизме, но меня почему-то ненормальной считают

Лишь о феминизме?Такой узкий кругозор?

Анна-Лена
Гость

Автор, извините, но вообще то, с вашей стороны очень глупо, писать тут о развитии. Вы же понимаете кто тут сидит? Сплошные агрессоры. Недалекие. Порой мне кажется тут вообще боты сплошные. Так что это бессмысленно. Окружите себя только теми людьми, которые вам нужны, которые выше вас.

Согласна. Я тут мало кого умных нахожу.

Гость
Анна-Лена

Сейчас интересных людей не осталось. Их возраст подкосил. А молодые даже писать нормально без ошибок не умеют, не то что там ёмко свои мысли в устной форме выражать 😂

значит, сами таких привлекаете) с себя начните

Гость
Гость

значит, сами таких привлекаете) с себя начните

Кстати,да.Скрытое внутреннее привлекает к нам открытое внешнее,дабы мы могли узреть свои недостатки.Наше окружение,лишь зеркала для нашего обучения.

Анна-Лена
Гость

Лишь о феминизме?Такой узкий кругозор?

Вред патриархата, конституция брака, космос и всё остальное

Гость

Узкий кругозор это годами искать работу в Европе и не найти.

Гость

С тобой никто не хочет общаться? Не удивительно. Даже эта тема так себе, неинтересная.

Гость

Это ж личное дело.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема