Всем добрый день.
Занимаюсь кондитерством пока скажем на любительском уровне, для семьи и друзей. Но хочу превратить это в профессию)
Хочу для старта пройти какие нибудь курсы для получения базовых знаний. Практики много, но хочется и теорию получить.
Подскажите хорошие курсы онлайн или офлайн (Москва). В идеале с диплом по окончании)
Спасибо
В идеале идти надо в техникум, где преподают профессионалы.
А курсы эти, сейчас каждая блогерка кондитер ведёт эти курсы, причём сами они зачастую тоже заканчивали просто курсы у такой же блогерки и никакого образования нормального не имеют
а куда вы деваете то, что вы готовите пока обучаетесь?
Проходила следующие курсы "[FotoFon 2.0] Кондитер - Мастер продаж (Дмитрий Лисенский)", "Я начинающий свадебный кондитер (Надежда Архипова)", " [Alina2Cake] Кондитер на миллион. Максимальный доход 2022 (Алина Ахмадиева)", "[Кондитерка] Кондитер на миллион (Алина Ахмадиева)". Больше всего два последних понравились. Ещё приобретала некоторые по полной стоимости, но они точно не стоят потраченных денег. Много курсов, которые только деньги хотят из вас вытянуть, а результат нулевой, информация, которую вы и сами можете на первом сайте в поиске найти. Нужно искать по отзывам т.п. Также если не хотите платить полную стоимость, то можете на skladkursob.xp3.biz. Обычно там приобретаю, и там цены очень низкие