Здравствуйте!) посоветуйте пожалуйста какие курсы можно освоить и чему научиться, чтобы хорошо зарабатывать. Мне 23, ищу себя , но пока не понимаю в каком направлении двигаться , куда податься. Я больше творческий человек, люблю что-то делать руками, мелкая моторика и хочу стать специалистом в какой-нибудь области. Вычисления, бумаги, всевозможные программы - не для меня. Хочу именно работать руками, какие курсы можно пройти?
сейчас кто нибудь обязательно прибежит и предложит вебкам :-(
Вебкам хорошо идёт в качестве заработка.
А если серьезно, то, Автор, вы хотите получить волшебный совет, как ,не напрягаясь, начать зарабатывать много денег. Такое, конечно, бывает, но вот только не у простых людей без способностей и талантов.
Электрик,сантехник, все что связано с ремонтом - мебели,техники, комнаты, механики для более сложной техники. Если золотые руки, в любой из этих областей можно зарабатывать, плюсом является возможность работать на фрилансе и в постоянных клиентах.
Обучения думаю множество, курсы, колледжи
Электрик,сантехник, все что связано с ремонтом - мебели,техники, комнаты, механики для более сложной техники. Если золотые руки, в любой из этих областей можно зарабатывать, плюсом является возможность работать на фрилансе и в постоянных клиентах.
все что связано с ремонтом - мебели,техники, комнаты, механики для более сложной техники.
==================
...всё это требует МНОГОлетнего опыта работы, чтобы стать профи. И даже образования. Настоящего. А автор же хочет быстренько, после курсов.
Вообще-то, курсы - это не всегда «быстренько». В основном, это база, а после неё существуют всевозможные повышения квалификации и обучение , которое так же может занимать время
Речь вообще-то о тебе, а не об абстрактных желающих. Ты же хочешь по быстренькому. Впрочем, все-равно, тема яйца выеденного не стоит.
Курсы переворачивольщицы пингвинов
Нужно не просто какие-то курсы пройти ,а понять какие специалисты,товар имеет спрос. Это крайне важно
Курсы по шитью ,реставратор, флорист
Да, все что связано с ремонтом ОЧЕНЬ востребованно! Автор,подумайте!
Курсы массажа с окончанием
Курсы игры на кожанной флейте
конечно же курсы IT, ведь это так ПРОСТО и ВОСТРЕБОВАНО в наше время
Курсы каменщиков или отделочников ждут вас! Плиточник-мозаичник - золотое дело для моторики....
На сайте skillbox есть тест который поможет понять, какие курсы и работа вам подходят. (это не реклама, я сама его проходила, помог)
Вы сами пишете:
*** творческий человек, люблю что-то делать руками ***
И потом спрашиваете, какие курсы вам нужны. Логика?
😄
А что нелогичного в моем вопросе? Я спросила у людей какие идеи могут быть , чтобы творчески себя найти
Нелогично то, что вам нравится творчество и работать руками, и при этом вы спрашиваете, что делать. Исходя из ваших предпочтений подойдут курсы кройки и шитья, курсы бисероплетения, вязания, рисования, выпечки тортов, рисования, макияжа, маникюра, графического дизайна и т.п. Все они относятся к творческому процессу и подзаработать можно с помощью этих навыков.