Вот и настал 11 класс, хочу поступать в медицинский. Разум говорит, что надо двигаться вперёд и поступать в Мск, а не оставаться в Казани, а душа хочет остаться с родичами. Родичи уговаривают чуть ли не со слезами остаться, у них и правда нет ни родни, ни детей (брат глубокий инвалид), у мамы со здоровьем плохо, многое сама не вывозит и ее очень радуют наши тёплые отношения, плюс я ребёнок, привыкший к комфорту и спокойствию. Короче, вопросы: Влияет ли диплом на трудоустройство? Намного ли качественнее образование в Москве, чем В Казани? Возможно ли учиться в общаге, если поступлю в Москву? И вообще возможно ли поступить по егэ или олимпиданики все места займут и я останусь без образования ахвхв? #родители #образование #диплом
А где вы планируете работать после окончания, в Казани?
А кто тебе жизнь в Москве оплачивать будет, мать потянет это финансово?
В общаге учиться может быть тяжело все таки, могут шуметь соседи и так далее. Подумайте насчёт дома
В казани хороший мед. Вот Че , вы в масскву все претесь то? Казань очень хороший город,была там. И люди хорошие,не то,чтр в нерезиновой. Сама в новосибе учусь,на 4 курсе.
Вам нужно все хорошо продумать
1) баллы для поступления на бюджет -это первостепенно
2) Мск -стоимость общаги ,жизни ,продуктов . Первый год очень тяжело ,после школы ученики вдруг оказываются полностью свободными , и если нет самоорганизации - первая сессия может стать последней .
3).если вы поступаете в Казанский универ. Он классный ,но очень специфичный в плане поборов . Бюджет в вашем универе не каждый потянет финансово )
4) правильно переживаете про олимпиадников. Им надо егэ написать на мин. 5 по баллам ( 72/74 ... от предмета зависит) , чтобы подтвердить олимпиаду .
Сейчас начнется Всеросс ,попробуйте заскочить
Вам нужно все хорошо продумать
1) баллы для поступления на бюджет -это первостепенно
2) Мск -стоимость общаги ,жизни ,продуктов . Первый год очень тяжело ,после школы ученики вдруг оказываются полностью свободными , и если нет самоорганизации - первая сессия может стать последней .
3).если вы поступаете в Казанский универ. Он классный ,но очень специфичный в плане поборов . Бюджет в вашем универе не каждый потянет финансово )
4) правильно переживаете про олимпиадников. Им надо егэ написать на мин. 5 по баллам ( 72/74 ... от предмета зависит) , чтобы подтвердить олимпиаду .
Сейчас начнется Всеросс ,попробуйте заскочить
Всеросс, легко сказать. У нас есть ребята призеры заключительного этапа, но они готовятся к этому чуть ли не 5го класса, ездят по лагерям и совсем не посещают школу, даже дома не бывают. Так что уже поздняк метаться)
Диплом врача, его социальный вес, не зависит от города получения. Посмотрите на сайте поликлиник Управления делами администрации Президента, сколько там специалистов из регионов. Уйма. Мой Вам совет: учитесь в Казани, дома, в нормальной обстановке. Получите первый опыт в своём городе, а потом штурмуйте столицу.
Диплом врача, его социальный вес, не зависит от города получения. Посмотрите на сайте поликлиник Управления делами администрации Президента, сколько там специалистов из регионов. Уйма. Мой Вам совет: учитесь в Казани, дома, в нормальной обстановке. Получите первый опыт в своём городе, а потом штурмуйте столицу.
О, очень мудрый совет! Автору на заметку!