Пожалуйста помогите мне с одной ситуацией. Я аж плачу,и не знаю что вообще делать дальше. Что мне делать? Я сейчас учусь на первом курсе заочно в вузе. Сегодня была первая лекция по видеосвязи по психологии,до этого были лекции по видеосвязи по другим предметам. На лекции по психологии преподаватель опоздал и попросил по приходу включить камеры. Нас в группе на тот момент было 5 человек. У меня камера не работает с микрофоном,я писала чат общий. Преподаватель начал задавать вопросы кто чем занимается в свободное время,кто замужем,кто работает,кто из какого города. Я писала в чат. Преподаватель сделал вид,что не видит меня и поставил,что меня нет на занятии. Я написала свою электронную почту для связи,так как меня нет ВКонтакте и я не состою ни в каких беседах. У ещё одной девочки не работала камера. И он нас гнобит,что мы не хотим учиться,что мы занимаемся другими делами. Он взял номер девочки,с которой он общался по камере и отправил ей задания. Мне задания он не отправил. Я ему пишу на почту,а он не отвечает. Номер который на сайте его указан не существует,состоит из 10 цифр и начинается на 87……. Я плачу,потому что из-за того,что я не включила камеру и не рассказала о себе он не отправляет мне задания теперь и он сказал,что выстроил отношения уже и в будущем это скажется на сессии. Я не знаю что делать. Я хотела изначально включить камеру,но муж сказал,что не надо включать. Мои родители против меня также,они считают что я не права. Теперь муж переобулся и считает,что в следующий раз нужно включить и рассказать о себе. А мне страшно уже почему-то включать и говорить о себе,у меня сердце и все внутри сжалось когда он при всех говорил,что я неприлично поступаю и тд (( Пожалуйста мне очень нужна помощь! Декан на нашем факультете также указал странный номер телефона из 10 цифр начинающихся на 87.😳 Я на лекции писала декану об этом,он написал тот же номер…🙈 Я писала на почту декану,он так и не ответил. Что мне делать? Только пожалуйста без сарказма,для меня это #нуженсовет
Для меня это очень важно. Декану писала на почту,но он не отвечает,я звонила ему,но его номер тоже не существует
Бред какой-то.
Что за учебное заведение?
Значит у препода требование личное такое,чтобы камеру включали. Кто не включит те идут в одно место) привыкайте у преподов в вузе всегда такие странности.
Звонить никому не надо, вы этим только бесите. На следующем занятии включаете камеру и микрофон и сидите как все.
Не надо ничего преподу говорить про предыдущее занятие, не бесите его. Как ни в чем не бывало сидите
Девочке же отправили задание пусть вам перешлёт.
Узнайте ее номер
Найдите однокурсников ВК и создайте беседу вашей группы. Там задание будете скидывать
Если вы реальная студентка .
1) вы мужа спрашиваете можно-ли в туалет пойти и свет там включить ?
Это свинство, прийти на урок и сидеть с выключенными камерой и микрофоном ! Это неуважение, тем более ,что была просьба все включить.
2) вот тут несоответствие :
"У меня камера не работает с микрофоном"
"Я плачу,потому что из-за того,что я не включила камеру и не рассказала о себе "
Как будете выкручиваться ?)))
3) "Я написала свою электронную почту для связи,так как меня нет ВКонтакте и я не состою ни в каких беседах." - все правильно ,так и надо )) сижу и жду . Только кому вы нужны ,искать вас ,писать лично ? Боседы как раз и создаются ,чтобы время не тратить на одинаковую писанину всем. У препода много вас таких и ,что он должен всем олинаковое лс отправлять .
4) если задания не индивидуальные ,возьмите у одногрупницы .
5) "Теперь муж переобулся и считает,что в следующий раз нужно включить и рассказать о себе. А мне страшно уже почему-то включать и говорить о себе,у меня сердце и все внутри сжалось" - учиться надо очно и самостоятельно и не писькой думать .
Не х.. замуж выходить пока не выросла
Пы ,Сы - очень похоже ,что это все выдумка . Очень не хочется верить ,что такие д..ры бывают
Если вы реальная студентка .
1) вы мужа спрашиваете можно-ли в туалет пойти и свет там включить ?
Это свинство, прийти на урок и сидеть с выключенными камерой и микрофоном ! Это неуважение, тем более ,что была просьба все включить.
2) вот тут несоответствие :
"У меня камера не работает с микрофоном"
"Я плачу,потому что из-за того,что я не включила камеру и не рассказала о себе "
Как будете выкручиваться ?)))
3) "Я написала свою электронную почту для связи,так как меня нет ВКонтакте и я не состою ни в каких беседах." - все правильно ,так и надо )) сижу и жду . Только кому вы нужны ,искать вас ,писать лично ? Боседы как раз и создаются ,чтобы время не тратить на одинаковую писанину всем. У препода много вас таких и ,что он должен всем олинаковое лс отправлять .
4) если задания не индивидуальные ,возьмите у одногрупницы .
5) "Теперь муж переобулся и считает,что в следующий раз нужно включить и рассказать о себе. А мне страшно уже почему-то включать и говорить о себе,у меня сердце и все внутри сжалось" - учиться надо очно и самостоятельно и не писькой думать .
Не х.. замуж выходить пока не выросла
Пы ,Сы - очень похоже ,что это все выдумка . Очень не хочется верить ,что такие д..ры бывают
Я вообще не понимаю почему она ВКонтакте не зрагистрируется туда все задания будут скидывать,странная какая-то