Гость
Статьи
Заболела. Учусь в мед …

Заболела. Учусь в мед колледже. 1 курс

Здравствуйте. Хотела спросить, проучилась 2 дня, на 3 день в конце почувствовала недомогание отпрасилась домой, ходила по врачам, к неврологу, он прописал таблетки, от них пошла, перестала пить, подхватила вирус, и неделю меня не было в колледже, потом я вышла на следующей неделе на 1 день, проучилась. На следующий день слегла с температурой 39,5, считай 2 недели меня нет в мед колледже, болею... Очень переживаю, хочу учиться, так как новый коллектив, хочу влиться, но организм дал сбой, сейчас и время такое что многие болеют... Боюсь что этим я вызову недовольство преподов... Так как на некоторых парах я никогда не была, и не знаю преподов некоторых даже в лицо... Скажите все будет хорошо?... Очень переживаю, адаптация ещё... У кого были подобные ситуации.... 🥺

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нормально все будет. Пока вводные занятия. Если есть учебники почитайте дома.

Гость

Тоже самое(

Первый курс музыкального колледжа. Проучилась 2 дня и заболела ковидом(

Смотрю дз в группе, теорию делаю, но петь не могу. Переживаю, что отстану от группы, догонять трудно будет.

Поправляйтесь! Бывает...что ж поделать. Смотрите, что задают, делайте по мере возможности задания) но если плохо себя чувствуете, отдыхайте. Здоровье важнее!

Гость

Конспекты перефоткаете у тех кто ходил и перепишите к себе и выучите. Все.

Добрый день! Все хорошо, причина Вашего отсутствия является уважительной, преподаватели и группа отнесутся с пониманием. Я тоже училась в медицинском колледже, в первые недели обучения проходят вводные занятия, знакомство с учебным заведением, ничего исключительного Вы не пропустите. Уточняйте домашние задания в беседе группы и не забудьте взять в поликлинике справку о факте заболевания. Поправляйтесь!

Гость
PapillonHappy

Добрый день! Все хорошо, причина Вашего отсутствия является уважительной, преподаватели и группа отнесутся с пониманием. Я тоже училась в медицинском колледже, в первые недели обучения проходят вводные занятия, знакомство с учебным заведением, ничего исключительного Вы не пропустите. Уточняйте домашние задания в беседе группы и не забудьте взять в поликлинике справку о факте заболевания. Поправляйтесь!

Конечно поправится, мы уверены.

Гость
Гость

Тоже самое(

Смотрю дз в группе, теорию делаю, но петь не могу. Переживаю, что отстану от группы, догонять трудно будет.

Поправляйтесь! Бывает...что ж поделать. Смотрите, что задают, делайте по мере возможности задания) но если плохо себя чувствуете, отдыхайте. Здоровье важнее!

Спасибо)) выздоравливай тоже 💓 у меня тоже ковид :(

Гость
PapillonHappy

Спасибо)) да все так и делаю, подтвердиося ковид вчера.

Гость
Гость

Конечно поправится, мы уверены.

😄

Гость
Гость

Тоже самое(

Ты вышла уже? (

Гость

Долечиваюсь еще...

А ты?

Гость
Гость

Ты вышла уже? (

Долечиваюсь еще...

А ты?

Гость
Гость

Долечиваюсь еще...

А ты?

Я тоже долечиваюсь, завтра посвящение в студенты, а я наверное ещё не выйду 😔✊ выздоравливай)

Гость
Гость

Долечиваюсь еще...

А ты?

Я вот завтра выхожу, боюсь преподов🙈🙈🙈

Гость
Гость

Я вот завтра выхожу, боюсь преподов🙈🙈🙈

Не боись!
Я сегодня вышла. Препод по сольфеджио возникала, типа: а вас давно не было (!почему-то!)...

В смысле почему то? Предупредила всех кого можно. Ей говорили

А так. Ну сказали: перепиши все материалы и дз, готовься. Не спрашивали прошлые дз.

В общем, ты тоже не переживай. Не прогуливала же, а болела. Наверстаешь! Удачи!)

Гость
Гость

Не боись!
Я сегодня вышла. Препод по сольфеджио возникала, типа: а вас давно не было (!почему-то!)...

В смысле почему то? Предупредила всех кого можно. Ей говорили

А так. Ну сказали: перепиши все материалы и дз, готовься. Не спрашивали прошлые дз.

В общем, ты тоже не переживай. Не прогуливала же, а болела. Наверстаешь! Удачи!)

Спасибо!)) у меня тут ещё после ковидные симптомы начались, голова невыносимо болит, вот 2 день не пришла в колледж, надеюсь завтра будет полегче и пойду. Тебе удачи в учёбе!))

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: