Здравствуйте. Хотела спросить, проучилась 2 дня, на 3 день в конце почувствовала недомогание отпрасилась домой, ходила по врачам, к неврологу, он прописал таблетки, от них пошла, перестала пить, подхватила вирус, и неделю меня не было в колледже, потом я вышла на следующей неделе на 1 день, проучилась. На следующий день слегла с температурой 39,5, считай 2 недели меня нет в мед колледже, болею... Очень переживаю, хочу учиться, так как новый коллектив, хочу влиться, но организм дал сбой, сейчас и время такое что многие болеют... Боюсь что этим я вызову недовольство преподов... Так как на некоторых парах я никогда не была, и не знаю преподов некоторых даже в лицо... Скажите все будет хорошо?... Очень переживаю, адаптация ещё... У кого были подобные ситуации.... 🥺
Да нормально все будет. Пока вводные занятия. Если есть учебники почитайте дома.
Тоже самое(
Первый курс музыкального колледжа. Проучилась 2 дня и заболела ковидом(
Смотрю дз в группе, теорию делаю, но петь не могу. Переживаю, что отстану от группы, догонять трудно будет.
Поправляйтесь! Бывает...что ж поделать. Смотрите, что задают, делайте по мере возможности задания) но если плохо себя чувствуете, отдыхайте. Здоровье важнее!
Конспекты перефоткаете у тех кто ходил и перепишите к себе и выучите. Все.
Добрый день! Все хорошо, причина Вашего отсутствия является уважительной, преподаватели и группа отнесутся с пониманием. Я тоже училась в медицинском колледже, в первые недели обучения проходят вводные занятия, знакомство с учебным заведением, ничего исключительного Вы не пропустите. Уточняйте домашние задания в беседе группы и не забудьте взять в поликлинике справку о факте заболевания. Поправляйтесь!
Добрый день! Все хорошо, причина Вашего отсутствия является уважительной, преподаватели и группа отнесутся с пониманием. Я тоже училась в медицинском колледже, в первые недели обучения проходят вводные занятия, знакомство с учебным заведением, ничего исключительного Вы не пропустите. Уточняйте домашние задания в беседе группы и не забудьте взять в поликлинике справку о факте заболевания. Поправляйтесь!
Конечно поправится, мы уверены.
Тоже самое(
Смотрю дз в группе, теорию делаю, но петь не могу. Переживаю, что отстану от группы, догонять трудно будет.
Поправляйтесь! Бывает...что ж поделать. Смотрите, что задают, делайте по мере возможности задания) но если плохо себя чувствуете, отдыхайте. Здоровье важнее!
Спасибо)) выздоравливай тоже 💓 у меня тоже ковид :(
Спасибо)) да все так и делаю, подтвердиося ковид вчера.
Тоже самое(
Ты вышла уже? (
Долечиваюсь еще...
А ты?
Не боись!
Я сегодня вышла. Препод по сольфеджио возникала, типа: а вас давно не было (!почему-то!)...
В смысле почему то? Предупредила всех кого можно. Ей говорили
А так. Ну сказали: перепиши все материалы и дз, готовься. Не спрашивали прошлые дз.
В общем, ты тоже не переживай. Не прогуливала же, а болела. Наверстаешь! Удачи!)
Не боись!
Я сегодня вышла. Препод по сольфеджио возникала, типа: а вас давно не было (!почему-то!)...
В смысле почему то? Предупредила всех кого можно. Ей говорили
А так. Ну сказали: перепиши все материалы и дз, готовься. Не спрашивали прошлые дз.
В общем, ты тоже не переживай. Не прогуливала же, а болела. Наверстаешь! Удачи!)
Спасибо!)) у меня тут ещё после ковидные симптомы начались, голова невыносимо болит, вот 2 день не пришла в колледж, надеюсь завтра будет полегче и пойду. Тебе удачи в учёбе!))